Recetas de de chuletas al horno jugoso

CHULETAS DE CERDO AL HORNO GRATINADAS

CHULETAS DE CERDO AL HORNO GRATINADAS

Las chuletas de cerdo, sobre todo las de lomo, suelen quedar secas al horno. Con ingredientes que seguro tienes por casa y de forma rápida, puedes hacer unas ricas chuletas muy originales, que seguro gustarán a los tuyos y repetirás en más de una ocasión
Receta de costillar de cordero al horno

Receta de costillar de cordero al horno

En esta ocasión te recomiendo una forma de preparar las chuletas de cordero, aunque con un corte diferente, se trata de cocinar el costillar sin cortar ya que en lugar de hacerlo en chuletas se prepara de una pieza, así queda mucho mas jugoso
AGUJA DE CERDO AL HORNO

AGUJA DE CERDO AL HORNO

yo habitualmente la compro en chuletas y las adobo como hacía mi madre ¡quedan buenísimas. Receta de aguja de cerdo al horno
AGUJA DE CERDO AL HORNO CON ZANAHORIAS

AGUJA DE CERDO AL HORNO CON ZANAHORIAS

Hoy os traigo una carne que a mi me gusta mucho al horno o en la barbacoa, La aguja de cerdo, la parte en la que se sacan las chuletas de aguja, pero sin el hueso
Chuletas de Cordero Marinadas con Cous-Cous

Chuletas de Cordero Marinadas con Cous-Cous

Una adaptación de las famosas costillas a la barbacoa americanas, pero mucho más sabrosas y jugosas, a base de cordero y con el complemento oriental ideal del cous-cous, y sin manchar la cocina prácticamente
Chuletas de domingo

Chuletas de domingo

Me gusta utilizar el horno pero en la semana con las prisas se me hace difícil, así que aprovecho esos domingos que no salimos para encenderlo y preparar una chuletas como éstas muy fáciles de hacer y que solo necesitan su tiempo en el horno
Chuleta de ternera lomo bajo

Chuleta de ternera lomo bajo

Dejaremos la chuleta durante un minuto, y bajaremos el fuego a algo menos de la mitad, dejando la misma otros tres minutos (aunque dependerá del grosor de la pieza, que deberá rondar los tres/cuatro centímeros)Sacamos la pieza, y dejaremos que la misma repose sobre el lado que ya está cocinado, aprovechando para volver a manchar la sartén con un poco de aceite, subir el fuego al máximo, y esperar a que comience a humear