Recetas de de cobertura de azucar

Cobertura de Torta con Azúcar Impalpable

Cobertura de Torta con Azúcar Impalpable

No están hartos de querer hacer una torta y no saber que cobertura ponerle. Bueno acá les dejo una receta rápida y riquísima que los va a dejar como unos reposteros de primera
COBERTURA DE ESPEJO

COBERTURA DE ESPEJO

Siempre que veo en las pastelerías tartas con una cobertura de espejo me preguntaba cómo la harían, porque el resultado final es impresionante
COBERTURA DE MAZAPÁN, Y TARTA TREN DE MICKEY

COBERTURA DE MAZAPÁN, Y TARTA TREN DE MICKEY

Por último, los cubrí con cobertura de mazapán, que vi en el blog de María Lunarillos, archiconocida por tod@s vosotr@s, para los que no la conozcáis os invito a que lo hagáis, ya que hace cosas maravillosas
Coberturas para panettones o pan dulce

Coberturas para panettones o pan dulce

Cobertura de nueces ( en frio). Les voy a dar algunas fórmulas para hacerlos, aunque ya saben que también existe la posibilidad de bañarlos en chocolate blanco o negro, o chocolate con leche
COBERTURA DE QUESO PARA LAS TARTAS

COBERTURA DE QUESO PARA LAS TARTAS

Esta cobertura la suelo utilizar mucho ya que a mis hijas les encanta, en está ocasión la utilice para un bizcocho de zanahoria y quedo realmente delicioso
Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

tazas de medida de repostería. Retirar del fuego y añadir el chocolate e integrar bien. Enfriar y después refrigerar antes de utilizarlo
Vasitos de queso, con cobertura de fresas

Vasitos de queso, con cobertura de fresas

En casa nos gusta mucho este tipo de postres,  y los niños si llevan fresas se lo comen muy bien, y aprovechando que estamos en plena temporada y que necesitaba gastar una tarrina de queso, esto ha salido
Tarta de nata y frutas

Tarta de nata y frutas

Para preparar el relleno y la cobertura, vierte las almendras en una sartén a fuego medio para dorarlas, sin dejar de remover la sartén y acercarla y alejarla del fuego
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

Preparación cobertura de yema. Engrasar con un poco de mantequilla y enharinar con muy poco de harina, unos moldes de magdalenas o de cupcakes