Recetas de de cocina campo de cartagena

0 Guardada
Magoga: apuesta joven por la cocina de calidad

Magoga: apuesta joven por la cocina de calidad

rodajas de pan de campo, piquitos y unas regañás de quitarse. Cartagena merecía un sitio así y Magoga merece que Cartagena acoja su oferta con el mismo cariño que los jóvenes impulsores de este proyecto han puesto en hacerlo realidad
2 Guardada
Migas manchegas (Molletes Style)

Migas manchegas (Molletes Style)

Primero cortamos el pan en cuadraditos y lo ponemos en un bowl o recipiente grande que tengamos en nuestra cocina
4 Guardada
La biblia de los científicos cocinillas: Cocinar con una pizca de ciencia, de Joaquín Pérez Conesa

La biblia de los científicos cocinillas: Cocinar con una pizca de ciencia, de Joaquín Pérez Conesa

Ha trabajado en muchos campos de la ciencia, pero sin duda su faceta más destacada es la de divulgador
74 Guardada
Papaviejos “Rosquillas de patata del Jueves Lardero”

Papaviejos “Rosquillas de patata del Jueves Lardero”

cuanto las veáis que se doran, las retiráis en una bandeja con papel de cocina. varias mujeres en la cocina, una llena la rosquillera, otra les da la vuelta y
15 Guardada
El pimiento. El rey de los alimentos de calidad diferenciada en España

El pimiento. El rey de los alimentos de calidad diferenciada en España

Os proponemos probar el Pimentón de Murcia preparando un Ajo colorao, un plato típico de la cocina Murciana-Almeriense, cuya base es la Raya, un execelente pescado al que dedicaremos una entrada próximamente
8 Guardada
Historia de los musulmanes en al-Ándalus.  De nuevo las mujeres

Historia de los musulmanes en al-Ándalus. De nuevo las mujeres

mexicana, supervivencia de la india, testimonia del mestizaje, la cocina. Lo mismo que la cocina. campo de palabras árabes, en castellano, está vinculado a un oficio o profesión
6 Guardada
Historia de los musulmanes en al-Ándalus. De nuevo las mujeres

Historia de los musulmanes en al-Ándalus. De nuevo las mujeres

Lo mismo que la cocina mexicana, supervivencia de la india, testimonia del mestizaje, la cocina andalusí, delicada y especiada, con sus sopas, sus gachas, sus migas, sus fideos, sus boladillos, sus carnes picadas, sus pescados, su aceite desde luego, ha sobrevivido entre nosotros (sobre todo en la repostería)LOS AMORESPero es posible concretar algo más
4 Guardada
AMPERSAND RESTAURANT LOUNGE. LA MANGA CLUB. MURCIA

AMPERSAND RESTAURANT LOUNGE. LA MANGA CLUB. MURCIA

En la cocina, impecable, amplia y perfectamente equipada, Martín Pérez Larios y su equipo, elaboran los platos de la carta, cuidando tanto la materia prima como las cocciones de cada uno de los productos
2 Guardada
Historia de los musulmanes en al-Andalus. El comercio en al-Ándalus

Historia de los musulmanes en al-Andalus. El comercio en al-Ándalus

aromas no se limitaba sólo al ámbito de la cocina, como hemos descrito, sino. En la cocina doméstica esos
0 Guardada
Pisto Cartagenero

Pisto Cartagenero

Ir tomando nota de los ingredientes y a la cocina. En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos