Recetas de de cocina con tallos de espinacas

18 Guardada
Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
15 Guardada
Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
6 Guardada
Espinacas a la Catalana

Espinacas a la Catalana

Es la primera vez que tengo en el huerto espinacas como ya os dije el otro día y como no, hoy toca cocinarlas esta es una receta típica de la zona en la que vivo, bueno ya lo dice clarito el titulo, pero lo curioso es que nunca las he cocinado así lo había hecho siempre con acelgas, que siempre tengo en el huerto
5 Guardada
Espinacas a la crema

Espinacas a la crema

de espinacas frescas (se pueden usar congeladas).      Contienen gran cantidad de ácidos no saturados muy adecuados para el aparato circulatorio ayudando a eliminar el colesterol
3 Guardada
ESPINACAS BRESEADAS (BRAISED SPRING GREEN) RECETA MEDIEVAL. MI CULTURA GASTRONÓMICA. SIN GLUTEN. RECETA VEGANA.

ESPINACAS BRESEADAS (BRAISED SPRING GREEN) RECETA MEDIEVAL. MI CULTURA GASTRONÓMICA. SIN GLUTEN. RECETA VEGANA.

espinaca, acelga… Se cocinaba antiguamente con aceite de colza ya que el aceite. y es de Cocina Medieval – “THE MEDIEVAL COOKBOOK” – Su autora es Maggie Black
2 Guardada
Espinacas a la crema

Espinacas a la crema

de espinacas frescas (se pueden usar congeladas). Contienen gran cantidad de ácidos no saturados muy adecuados para el aparato circulatorio ayudando a eliminar el colesterol
43 Guardada
Bechamel con espinacas - rapido

Bechamel con espinacas - rapido

Realmente lograremos un plato muy sabroso al realizar la Bechamel con espinacas, es una receta vegetariana de sencilla elaboración
18 Guardada
Receta de tarta de espinacas: la tarta salada más fácil y rica

Receta de tarta de espinacas: la tarta salada más fácil y rica

Pinta la tarta con un huevo batido con una brocha de cocina. No es necesario quitar los tallos para cocinarlos
17 Guardada
SMOOTHIE VERDE DE ESPINACAS, LECHUGA, APIO Y FRUTAS EN THERMOMIX

SMOOTHIE VERDE DE ESPINACAS, LECHUGA, APIO Y FRUTAS EN THERMOMIX

Que por si alguien no sabe lo que es, son las bebidas en vaso de fruta y/o verduras que han puesto tan de moda las famosas ultimamente y que hareis en un plis con vuestro Thermomix
11 Guardada
Lasaña de espinacas con nueces y avellanas

Lasaña de espinacas con nueces y avellanas

Lavamos las espinacas y eliminamos los tallos. Ponemos a cocer en abundante agua con un poco de sal y aceite de oliva las hojas de espinacas
9 Guardada
Ensalada de espinacas

Ensalada de espinacas

En Cocina Casera, hemos usado espinacas en numerosas recetas, como en nuestro delicioso roulade de espinacas y queso, o nuestra crema de salmón y gambas con espinacas
8 Guardada
Soufflé de espinacas y queso Gruyere

Soufflé de espinacas y queso Gruyere

Lo ví en un libro que tengo sobre cocina francesa y tenía muchas ganas de hacerlo. Mezclamos una cucharada de claras con la crema de espinacas y queso removiendo con la cuchara
7 Guardada
Arroz con espinacas, bacalao desmigado y rovellones

Arroz con espinacas, bacalao desmigado y rovellones

Quizá en breve tiempo deje de cocinar o se me vaya la inspiración, pero mientras me dure voy a seguir haciendo platos como estos, recuperando la tradición de mi tierra y jugando con conceptos "nuevos" de la cocina
7 Guardada
Revuelto de espinacas con gambas

Revuelto de espinacas con gambas

espinacas son de huerta hay que lavarlas y secarlas con papel de cocina. deprisa a fuego fuerte, hay que procurar que las gambas y las espinacas no se hagan demasiado pero los huevos deben quedar bien cocinados