Recetas de de cocina de lorraine pascale

La cocina rápida de Lorraine Pascale. Libro

La cocina rápida de Lorraine Pascale. Libro

Para quien no conozca a Lorraine Pascale, es una ex modelo británica, con raíces caribeñas, que se dedica profesionalmente al mundo de la cocina presentando programas de televisión, además de tener un negocio de pastelería en Londres y de ser autora de varios libros, y hoy os vamos a hablar de uno de ellos, pues acaba de ser publicado en español La cocina rápida de Lorraine Pascale
OREOS’ BROWNIE (Lorraine Pascale Recipe)

OREOS’ BROWNIE (Lorraine Pascale Recipe)

La verdad es que es una receta superfácil y que desprende un envolvente aroma en la cocina, entre dulzón y amargo de cacao, que embriaga a cualquier amante del chocolate y no tan amante
Huevos a la escocesa by Lorraine Pascale

Huevos a la escocesa by Lorraine Pascale

Yo no conocía a esta cocinera británica ex-modelo, pero últimamente no hago más que oir cosas de ella, tiene un programa en canal cocina, saca libros nuevos
Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale

Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale

La pintamos con la mostaza inglesa usando un pincel de cocina. Cocina Mediterránea Plato. Esta receta de rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale se la vi hacer a Lorraine Pascale y me pareció un aperitivo estupendo
Tarta de pera, almendra y amaretto (by Lorraine Pascale)

Tarta de pera, almendra y amaretto (by Lorraine Pascale)

Los que no la conocéis, solo comentaros que esta ex modelo británica es una conocida presentadora, cocinera y escritora, con su propio espacio en la cadena BBC, su propio punto de venta de pastelería en Londres, y ahora protagonista de tres programas en Canal Cocina
Recién Horneado: Nuevo libro de Lorraine Pascale

Recién Horneado: Nuevo libro de Lorraine Pascale

Seguro que a partir de ahora Lorraine Pascale formará parte de vuestras vidas entrando en nuestras cocina, a través de sus libros, de sus vídeos y dándole ese toque especial que solo ella sabe
MUFFINS o MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS, CANELA Y HARINA DE ALGARROBA, LORRAINE PASCALE

MUFFINS o MAGDALENAS DE FRUTOS ROJOS, CANELA Y HARINA DE ALGARROBA, LORRAINE PASCALE

El reto de este mes ha sido de los más divertidos de seguir en el grupo ya que mucha gente se ha animado a hacerlo, y al mismo tiempo ha generado más debate con la receta original que resultaba poco dulce, ha sido un marzo muy divertido en nuestro grupo de Reto cocinillas al que os animo a apuntaros e ir haciendo recetas de Lorraine Pascale, tanto dulces como saladas, tengáis blog o no, se trata de divertirse y aprender cosas unos de otros