Recetas de de cocina en barro

Cocina portuguesa: Migas à pescador

Cocina portuguesa: Migas à pescador

Mientras tanto, cortar el pan en rebanadas y disponerlo en capas alternas en una cazuela de barro. Calentar el aceite en una sartén grande y sofreír la cebolla y el ajo
La Cocina de Carmen Morales.

La Cocina de Carmen Morales.

Lo colocamos todo en un recipiente de barro. Recetas de Cocina / Recetas de Carmen Morales. Las Recetas de Cocina
CALDERETA DE CABRITO (COCINA EXTREMEÑA)

CALDERETA DE CABRITO (COCINA EXTREMEÑA)

En una cazuela de barro con un poco de acite, freimos los ajos laminados. Este mes desde el Typical Spanish nos has propuesto cocinar una receta que no sea típica de nuestra comunidad, en mi caso que no sea de Catalunya
Cocina TS: Huevos al plato

Cocina TS: Huevos al plato

El plato que he preparado hoy es muy típico en las cocinas españolas por su sencillez y flexibilidad de ingredientes ya que admite mucha variedad de ingredientes tanto de carne (jamón, salchichas, chorizo
Vino caliente - Vin fiert  - Cocina rumana

Vino caliente - Vin fiert - Cocina rumana

Una vez listo lo servimos en tazas de barro preferiblemente para que conserven el calor. De la cocina tradicional rumana traigo hoy la receta del vino caliente (vin fiert)
Mississippi mud pie o tarta de barro del Mississippi

Mississippi mud pie o tarta de barro del Mississippi

La cocina sureña desempeña un importante papel en la película Criadas y señoras. Tanto es así que el propio director de la cinta recomendó al público ir a verla después de haber comido o cenado porque de lo contrario, aseguró, "a los cinco minutos de estar en el cine se morirán de hambre"
Pimientos verdes confitados en olla de barro

Pimientos verdes confitados en olla de barro

Cocina sano en tu olla de barro. Y si para otros guisos quieres seguir la tónica de cocinar sano, también puedes usar una slow cooker con cazuela de gres, o Crock Pot, es eléctrica pero consume muy poco
15 especias imprescindibles para tu cocina

15 especias imprescindibles para tu cocina

El romero es una de esas especias con las que conviene familiarizarse antes de tirarse al barro. Un amigo mío dice que en la cocina, cuantas más especias se usan, más agradecido es el plato en
Sarmale - Cocina rumana

Sarmale - Cocina rumana

La cocina rumana casi no se puede concebir sin el sarmale y la mamaliguta (polenta), sobre esta última, os contaremos otro día