Recetas de de cocina para freidora

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Receta de bacalao a bras (bacalhau à brás). Cocina portuguesa

2 dientes ajo 1 hoja laurel 6 huevos aceitunas negras perejil fresco aceite de oliva sal y pimienta raciones: personas instrucciones cómo desalar el bacalao el día anterior, lavar el bacalao para retirarle el exceso de sal. sumergirlo en agua fría y guardarlo en la nevera. cambiar el agua cada 6 u 8 horas prolongar el proceso de desalado al menos 24 horas preparar las patatas paja pelar las patatas. cortarlas con la mandolina usando el accesorio para tiras finas. si no se dispone de mandolina, cortarla en rodajas finas y cada rodaja en bastones finos. lavar las patatas una vez cortadas en agua fría. unas 2 o 3 veces para quitarles el almidón. calentar abundante aceite en una sartén o en la freidora a 170ºc. escurrir bien las patatas y secarlas con un paño de cocina limpio. con el aceite caliente, freír las patatas por tandas. reservar sobre papel absorbente. preparar el revuelto de bacalao en una olla, calentar abundante agua. cuando el agua empiece a hervir, añadir el bacalao y cocerlo a fuego medio de 5 a 10 minutos, dependiendo su grosor. escurrir el bacalao y dejar templar. desmigar el bacalao desechando la piel y las espinas. reservar. lavar el perejil, secarlo y picarlo. pelar la cebolla y picarla en juliana. pelar los dientes de ajo y picarlos finamente. en una sartén, calentar unas 4 cucharadas de aceite de oliva. cuando el aceite esté caliente, añadir la cebolla junto con el ajo y la hoja de laurel. sofreir a fuego medio-bajo hasta que la cebolla esté tierna y se vuelva translúcida. mientras tanto, batir bien los huevos y sazonarlos con sal y pimienta al gusto. una vez pochada la cebolla, añadir el bacalao desmigado y rehogar un par de minutos. incorporar las patatas paja y dar unas vueltas. bajar el fuego y añadir los huevos batidos. mezclar bien hasta que quede una textura cremosa. cuidado que no se seque el huevo. finalmente, mezclar un poco de perejil y aceitunas negras. y ya está. servir decorado con más perejil picado y aceitunas negras. ¡buen provecho!