Recetas de de coco al horno dominicana

Rabo encendio en cama de chenchén

Rabo encendio en cama de chenchén

Saquen la masa (pulpa) del coco y bátanlo en la licuadora con un poco de leche entera. Luego cuélenlo para sacar la leche el coco y aparten
[whole kitchen] clafoutis de mango y coco

[whole kitchen] clafoutis de mango y coco

el coco y el mango combinan muy bien, uno sin quitarle protagonismo al otro, el toque de ron es muy agradable y el gratinado de azúcar y coco le da ese saborcito tostado que me encanta
GALLETAS CARIBEÑAS DE RON Y COCO

GALLETAS CARIBEÑAS DE RON Y COCO

El sol ascendía y teñía las nubes oscuras de un color entre dorado y naranja, mientras nos adentrábamos pisando la fina arena en las cálidas aguas dominicanas
Flan de coco

Flan de coco

Antes de sacarlos comprobaremos que están hechos pinchando un palillo en el flan, tiene que salir limpio, sino lo dejaremos un poco más de tiempo en el horno
Sama a la dominicana

Sama a la dominicana

Hoy os presento un plato con el sabor del caribe, pescado a la dominicana o pescado al coco. Volvemos aponer la sama dentro de la sartén, vertemos sobre ella la leche de coco
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Este fin de año estuvimos de vacaciones en Ecuador, un país con gran diversidad, impresionantes paisajes y belleza natural
EL ARROZ

EL ARROZ

Y el kao neaw kluay que es una banana acompañada dekao neaw todo ello cocido junto, generalmente con leche de coco
Langostinos mestizos

Langostinos mestizos

Retorcer el paño para extraer todo el líquido del coco rallado. Ordeñar el coco. Haciendo horno a la frase de Don Álvaro Cunqueiro, vamos hoy con una receta de origen oriental aunque provista del toque justo de mestizaje que le aporta un chorro de brandy español
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En Puerto Rico se les llama guanime a cierto tipo de tamal dulce, hecho con harina de maíz, leche de coco y azúcar, envuelto en hoja de plátano