Recetas de de codillo de cerdo en salsa verde

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Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto

Codillo de cerdo asado a la salsa de menta y oporto

ELABORACIÓN DE CODILLO DE CERDO ASADO A LA SALSA DE MENTA Y OPORTO. Se saca todo del horno y se puede presentar el codillo entero con la guarnición de patatas y pimiento o como es este caso, en molde haciendo un tipo de “lasaña” con los diferentes elementos
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CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

CODILLO EN SALSA   (En olla rápida)

Sal Aceite de Oliva Virgen extra. Pimienta negra. Y para acompañar en este caso unas patatas fritas. Ingredientes2 Codillos de cerdo. (pedimos al carnicero que cada uno nos lo parta en dos) 1 cebolla. 2 ó 3 tomates bien maduros. 1 pimiento verde. 1 hojita de laurel. 1 Vaso de vino blanco. 1 Cucharada de pimentón dulce. Modo de elaboración1 – Salpimentar el codillo, ponemos aceite en una sartén y doramos bien el codillo, reservamos. 2 – En el mismo aceite doramos la cebolla, y el pimiento cortados en trocitos, sin esmerarnos mucho ya que al final vamos a triturar la salsa. 3 – cuando esté pochado añadimos el tomate, cortado en trocitos, añadimos luego el pimentón, la zanahoria en rodajas el vino blanco, la hoja de laurel y la pimienta negra y rectificamos de sal sin pasarnos. 4 – Ponemos los codillos en la olla rápida, añadimos el refrito de la sartén, más un buen vaso de agua. Cerramos la olla y contamos unos 30 minutos a partir de que la válvula este en 2 (depende del tipo de olla). 5 – Transcurrido ese tiempo, destapamos la olla, sacamos con cuidado los codillos y los ponemos en una cazuela, trituramos la salsa hasta que quede bien fina,  y la incorporamos en la cazuela donde hemos puesto los codillos, dejamos unos minutos para que la salsa se reduzca un poco. 6 – En este caso en una sartén a parte freímos unas patatas para acompañar. 2 Codillos. 3 tomates bien maduros. 1 pimiento verde. 1 hojita de laurel. 1 Vaso de vino blanco
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CODILLO HERVIDO CON VERDURAS Y SALSA

CODILLO HERVIDO CON VERDURAS Y SALSA

INGREDIENTES. INGREDIENTES. 2 codillos de cerdo frescos. 1 cebolla limpia entera. 1 puerro limpio entero. 2 zanahorias peladas enteras. 1 puñao de judias verdes. 1 patata gorda pelada y entera. 2 hojas de laurel. 4 dientes de ajo sin pelar. 4-5 granos de pimienta negra. 1 cucharilla del cafe de sal. Poner los codillos en una olla ( yo expres ) , añadir cebolla , puerro , zanahorias , patata , judias verdes , ajos , laurel , clavos , pimienta , aceite y sal , cubrir de agua , cerrar la olla y cocer por espacio de 45 minutos , una vez cocido , sacar los codillos y dejar enfriar un poquito y deshuesar , poner en una bandeja o fuente en el centro , mientras sacar la patata , judias y una zanahoria partir en trozos regulares y poner alrededor de la carne del codillo , y finalmente sacar la cebolla puerro una zanahoria y los ajos limpios de piel , pasar por la batidora y volcar la salsa por encima de la carne y servir. 2 codillos de cerdo frescos. 1 cebolla limpia entera. 1 puerro limpio entero. 2 zanahorias peladas enteras. 1 puñao de judias verdes. 1 patata gorda pelada y entera. 2 hojas de laurel. 4 dientes de ajo sin pelar. 4-5 granos de pimienta negra. 1 cucharilla del cafe de sal
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Codillo En Salsa Con Vinagre Balsámico

Codillo En Salsa Con Vinagre Balsámico

Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta nueva receta para preparar los codillos de cerdo, resultan muy ricos y gustarán a toda la familia
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Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son. El codillo de cerdo da muchas posibilidades
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Mi Receta del Día - Codillo en Salsa con Vinagre Balsámico

Mi Receta del Día - Codillo en Salsa con Vinagre Balsámico

Buenos días a tod@s, para hoy os dejo esta nueva receta para preparar los codillos de cerdo, resultan muy ricos y gustarán a toda la familia
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Codillo glaseado

Codillo glaseado

prepare el glaseado mezclando en un bol el kétchup, el aceite, la salsa de soja. los codillos en la olla rápida con un poco de aceite, cuando tomaron color,
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CODILLO Y CARRILLÁ  SOBRE CRUJIENTE DE PATATA.

CODILLO Y CARRILLÁ SOBRE CRUJIENTE DE PATATA.

quería haber echo rabo de toro, pero como no lo tenia encargado, pues na de na, así que decidí cambiar la carne y poner codillo de cerdo y carrillá, son carnes muy jugosas y con gelatina, por lo que la salsa queda muy bien, para mojar sopitas o patatas fritas
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EMPERADOR CON SALSA CASERA

EMPERADOR CON SALSA CASERA

CODILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Perdonad mi retraso, últimamente en clase me tienen muy estresada con exámenes y actividades
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OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS

OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS

CODILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. Seguidamente enharinamos el osobuco por los dos lados y lo doramos en una cazuela con un chorreón de aceite
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Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

CODILLO de Noemi Asencio. CODILLO de Araceli Ruiz Navarro. MANITAS DE CERDO EN SALSA ( Mari Sol Aracil )
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PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

CODILLO DE CERDO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO. OSOBUCO EN SALSA DE VERDURAS. La receta que os propongo es la paletilla de cordero al horno, yo la hago acompañada de patata, cebolla i pimiento verde, pero podéis hacerla con las verduras que os gusten, yo a veces también le añado berenjena y calabacín
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Pizza “Lili Marlen”

Pizza “Lili Marlen”

Carne de codillo de cerdo. Sobre esta capa, se colocan la carne desmigada del codillo, los diferentes tipos de salchichas que tengamos, cortados en rodajas, la patata que previamente habremos cocido (con piel y todo) y que la pondremos en rodajas, después de haberla pelado, un poco de chucrut por encima, un pimiento verde cortado en rodajas, el conjunto de quesos cortado en taquitos o rallado, espolvoreando por encima con orégano, pimienta negra y sal
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Calamares con coliflor en CrockPot

Calamares con coliflor en CrockPot

Merluza con salsa verde Crock Pot. Hay estómagos que no llevan muy bien la digestión de la coliflor, así que estos Calamares con coliflor en CrockPot están más aconsejado para segundo plato a mediodía que para las cenas