Recetas de de codillo

Codillo al horno.

Codillo al horno.

Bueno como veréis yo sigo con la carne, me encanta el codillo al horno, hay que darle su tiempo, pero merece la pena, la receta en si no tiene nada de complicada ya que es prepararla y meterla al horno
Codillo de cerdo asado.

Codillo de cerdo asado.

Hoy hice codillo de cerdo al horno, de la misma forma que siempre se hizo en casa. Solo varié un poco en la forma de cocinarlo
Codillo braseado - Sous Vide

Codillo braseado - Sous Vide

Este fin de semana nos decidimos por la receta del Codillo Braseado del libro. Sigo con mis "experimentos" con la técnica Sous Vide
codillo al horno

codillo al horno

Con ayuda de la batidora mezclamos la mitad del aceite de oliva, el ajo pelado y la salsa de soja, y untamos el codillo
Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

Receta Codillo de cerdo. Yo estaba trabajando en la empresa donde conocí al que ahora es mi marido, pero hicieron un ERE (¿Cómo no
Codillo al horno con chucrut

Codillo al horno con chucrut

Hoy traigo más que una receta, un recuerdo, un codillo asado a la cerveza, como lo hacen en Múnich, no tiene mucha ciencia y el resultado como veis es espectacular para los buenos comedores de carne
Codillo de cerdo al horno

Codillo de cerdo al horno

Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son muy fáciles de hacer. Tiempo de preparación
CODILLO LACADO A LA CERVEZA NEGRA

CODILLO LACADO A LA CERVEZA NEGRA

ellos prepararon cordero, yo tenía estos codillos. en una receta de los Hermanos Torres que vi en su programa de televisión Torres en la Cocina y que me encanto
CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

CODILLO AL VINO BANDEIRA EN SALSA DE VERDURAS

Y asi es como quedo, espero que os guste y lo dudéis si un día, como siempre, andamos con prisas, lo acompañamos por Chuckrut, ( perdonar si no se escribe así)Y LISTOAntes de despedirme agradezco a la empresa BARDINET, el que me haya hecho llegar este vino licoroso, que a dado un toque diferente a este codillo,BANDEIRA SUPERIOR, es un vino licoroso llamado Oporto español durante muchos años, Antonio Bandeira se instalo en Vigo y empezó a producir vinos de Oporto, separando la fermentación del vino y añadiendo aguardiente de vinico, con lo que conserva los azucares naturales del mosto