Recetas de de codillos

Codillos de cerdo asados

Codillos de cerdo asados

Dos codillos salmuerizados de algo más de un kg. Esta es otra forma de preparar el codillo salmuerizado
Codillos en Olla GM

Codillos en Olla GM

GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. Poner los codillos en el vaso de la termomix,la pimienta, sal y laurel, llenar el vaso de agua hasta el máximo 40 min. varoma giro a la izquierda velocidad cuchara ( podemos hacerlo en olla, menú cocina 15 minutos) En GM E menú guiso 130º presión 3 10 min. Cuando acabe poner en la cubeta, las patatas la cebolla y por ultimo los codillos echar un vaso de caldo de los codillos un vaso de vino ( yo puse brandy me gusta mas el sabor) un chorreón de aceite y menú horno quince minutos tapa doradora 180 grados quince minutos regar de vez en cuando si se queda seco echar caldo de los codillos
CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

Bueno, después de este agradecimiento que os he dado, que no me canso de deciros Gracias, os voy a dejar la recetita que he hecho hoy, unos codillos de cerdo que estaban buenísimos
Codillos de cerdo

Codillos de cerdo

Limpiamos los codillos, les quitamos el exceso de grasa. Si no tenemos olla expres o rápida lo dejamos hasta que la carne esté blandita
Codillos en Olla GM

Codillos en Olla GM

2 codillos de cerdo. 1 cabeza de ajos. Sofreimos con unos 2 dedos de aceite en la cubeta en menú freír , las que tengáis la otra legumbres, los alpimentamos, cuando ya estén dorados, añadimos una cebolla cortada en juliana y una cabeza de ajos con piel pero los gajos cueltos y con cortes para que suelten gusto, añadimos sal, brandy o lo que tengáis, en mi caso brandy, medio vaso medidor. Salen riquissimos 2 codillos de cerdo. 1 cabeza de ajos
Codillos de cerdo al horno

Codillos de cerdo al horno

Yo confieso que nunca había preparado los codillos de cerdo. Pensé que al horno, preparados como el cordero, tendrían que estar muy buenos
Codillos en salsa en Olla GM

Codillos en salsa en Olla GM

-PONER UN CHORRETE DE ACEITE EN LA CUBETA Y DORAR LOS CODILLOS SALPIMIENTADOS UNOS. MINUTOS EN MENÚ FREIR,AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES,CERRAR TAPA, MENÚ CARNE,
Codillos al caramelo

Codillos al caramelo

El otro día vi en la carnicería unos codillos con muy buena pinta, y como a mi marido le encantan, pues me traje un par de ellos
CODILLOS AL HORNO

CODILLOS AL HORNO

Una receta sencilla y super fácil que nos puede solucionar una cena para invitados, y que queda riquísima y muy jugosa, son los codillos, en este caso acompañados de patatas al horno
CODILLOS DE CERDO AL HORNO

CODILLOS DE CERDO AL HORNO

- unos codillos, en este caso de cerdo- unas bolitas de pimienta- unas hojas de laurel- tres patatas- una cebolla grande- pimiento rojo y verde- ajos tiernos- aceite de oliva- unas hojas de menta fresca- una zanahoria- un vaso de vino blanco- agua si fuese necesario
CODILLOS  DE CERDO  AL HORNO.

CODILLOS DE CERDO AL HORNO.

Dos cebollas grandes. Cuatro codillos. Cuatro dientes de ajo. La noche anterior poner los codillos en una fuente con sal y pimienta ,taparlos con un paño y reservar así hasta la mañana siguiente
CODILLOS con Olla GM

CODILLOS con Olla GM

Para ‘chuparse los dedos’. Para ‘chuparse los dedos’. RECETA ELABORADA POR VANESSA SUCH. Leer más
Codillos de cerdo al horno

Codillos de cerdo al horno

Los codillos de cerdo son económicos, además de ser un plato fácil, rico y con mucho sabor. Al hacerlos en el horno a medida que se va haciendo la carne, va soltando todos los jugos que formará la salsa, como ves es una receta que te deja hacer otras tareas, porque solo tendrás que estar pendiente de vez en cuando
CODILLOS DE CERDO GUISADOS

CODILLOS DE CERDO GUISADOS

Vamos con un rico plato, hoy toca codillos de cerdo, os dejo el. enlace de la receta que utilicé como referencia, la encontré en el blog
Codillos de cerdo

Codillos de cerdo

La única diferencia entre ambas recetas es el vino, blanco para los codillos y tinto para el rabo de toro
CODILLOS DE CERDO AL HORNO

CODILLOS DE CERDO AL HORNO

Coloca sobre ellas los codillos y riégalos con otro poco de aceite. a cocer con una poca de sal, pimienta en grano y el laurel, y cúbrelos de agua