Recetas de de comidas hechas con yuca

1 Guardada
Receta / Ricetta COCA DE YUCA (MANIOCA) con PIMIENTOS Y TOMATES

Receta / Ricetta COCA DE YUCA (MANIOCA) con PIMIENTOS Y TOMATES

Triturar la yuca hasta conseguir un puré, yo lo he hecho con la ayuda de una batidora de brazo, pero tenéis que tener cuidado para evitar fundirla, porqué la yuca se vuelve muy pegajosa en este proceso
27 Guardada
Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

En febrero comidas para compartir o “food to share”, preparándonos para San Valentin, con deliciosas y novedosas recetas para ofrecer a nuestros amigos y para compartir en pareja
15 Guardada
Queso vegano tipo muzzarella

Queso vegano tipo muzzarella

La textura es blanda, pero si la quieres mas consistente, le puedes quitar líquido, o agregar un poco mas de almidón de mandioca o yuca, para darle mas textura
13 Guardada
Un Divino Pastel de Pescado (Cuajado de Pescado) Venezolano.

Un Divino Pastel de Pescado (Cuajado de Pescado) Venezolano.

que le da color y sabor a las comidas. acompañarlo con Casabe una torta hecha de yuca en forma de pizza que se hace en
13 Guardada
8 Recetas Vegetarianas Fáciles

8 Recetas Vegetarianas Fáciles

Si te interesa, sigue leyendo y descubre estos ingredientes, que aportarán un toque especial a tus comidas vegetarianas y que toda persona debería probar alguna vez en su vida
3 Guardada
Paleo para Dummies: Operación limpieza

Paleo para Dummies: Operación limpieza

Es el momento de limpiar despensa, nevera y congelador para evitar la tentación de consumir comidas que no son saludables
2 Guardada
Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Suaves, llenas de sabor y perfectamente hechas. La carimañola es un tipo de croqueta hecha con yuca típica de la costa caribe colombiana
2 Guardada
Recetas del mundo - Muamba de Galinya y Cocada Amarela de Angola

Recetas del mundo - Muamba de Galinya y Cocada Amarela de Angola

Podemos encontrar desde tribus en las que sus habitantes son tradicionalmente granjeros, como los Ovimbundu en los platos de los cuáles predomina el maíz, la yuca y el sorgo, hasta tribus en las que se utilizan básicamente productos y recetas portuguesas para elaborar sus platos
0 Guardada
Patasca o Phataska o Patajca Cruceña

Patasca o Phataska o Patajca Cruceña

Las comidas hechas a base de granos de maíz son populares desde la época de los Incas. El nombre de la ‘patajca’ proviene del quechua ‘phataska’ que se refiere al grano de maíz reventado al cocer
0 Guardada
Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Empezamos con las coxinhas, unas croquetas brasileñas hechas con queso, pollo y patata, seguimos con el humus, la cocotte de verduras en salsa romescu y la ensalada yakimeshi, que sabe a sushi por la alga que contiene
11 Guardada
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

La receta la tome del libro Comidas del Ecuador, sin embargo luego que hice la receta considere algunos cambios los cuales les indico debajo
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Este alimento se procesaba en salsas que acompañaban las comidas y también como ingredientes de bebidas
27 Guardada
Gastronomía típica de Brasil

Gastronomía típica de Brasil

Una de las comidas brasileñas más conocidas internacionalmente es la feijoada un plato realizado a base de feijón negro, cerdo, pollo y salsa que lleva una cuidadosa preparación y una cocción extensa, mientras que el pescado es uno de los platos populares sobre todo frito y los mariscos como el camarón son el ingrediente principal de infinidad de preparaciones
4 Guardada
Comida caribeña, raíces, tradición y cultura gastronómica (parte II)

Comida caribeña, raíces, tradición y cultura gastronómica (parte II)

Las frutas tropicales con las cuales se preparan dulces o jugos para acompañar las comidas son otra de los principales características que envuelven la gastronomía de países como Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Haití y muchos más países de Centro América y Sur América
0 Guardada
MonteSal

MonteSal

La fina se destina al consumo regular, la entre fina se utiliza para las comidas crujientes o al horno debido a su textura
0 Guardada
Gastronomía de Cochabamba

Gastronomía de Cochabamba

Otra de las comidas de Cochabamba que tiene un importante grupo de seguidores es la denominada Jaka Lawa, que está hecha en base a choclo (maíz fresco) molido, acompañado con trozos de carne y cuero de cerdo