Recetas de de como hacer engaños

2 Guardada
Cómo Hacer Las Calabazas Talladas

Cómo Hacer Las Calabazas Talladas

Hoy en día, la mayoría de la gente piensa en Halloween como una fiesta americana y no son conscientes de las antiguas raíces del viejo mundo y del significado que tenían las calabazas talladas, ya que son una parte imprescindible de la celebración
5 Guardada
Como preparar una fiesta Halloween y no morir en el intento (3º parte) y un premio!!

Como preparar una fiesta Halloween y no morir en el intento (3º parte) y un premio!!

la mano del zombie es mas complicada de hacer que el resto de platos especiales Halloween pero bueno aquí os voy a intentar ayudar en lo que pueda
140 Guardada
Embustes por Chispitadejerez

Embustes por Chispitadejerez

Soy una fan de la reposteria como bien sabeis y se me hicieron los ojos chiribitas cuando ví el resultado de la receta y me dije"esta la tengo que hacer si o si" me he tomado mi tiempo pero aqui está, ya estan buenas sin rellenar, imaginaos con la crema pastelera, bueno empiezo la receta
125 Guardada
Pollo a la Nata {El Asalta Blogs} {Las Recetas de Blinky}

Pollo a la Nata {El Asalta Blogs} {Las Recetas de Blinky}

Y lo que me ha costado elegir receta entre tanto cosa rica como. A ella le encanta, además de cocinar, hacer punto de cruz, viajar, ir al cine, leer y salir a cenar con sus amigos
100 Guardada
Merluza Rellena de Jamón y Queso

Merluza Rellena de Jamón y Queso

Plato muy recomendable de hacer  para invitados porque no perderéis tiempo en la cocina y quedaréis como campeones
99 Guardada
Palabras olvidadas.  Bocaditos de nata inolvidables

Palabras olvidadas. Bocaditos de nata inolvidables

Os dejo una receta que, como las palabras, nunca se puede olvidar. Además llegaron al compromiso de volver a hacer que estas palabras sean de uso cotidiano en el hablar de esta nuestra hermosa lengua, que tantísimo ha aportado a la literatura universal
96 Guardada
BRAZO DE GITANO CON CLARAS , FRESA Y YOGURT

BRAZO DE GITANO CON CLARAS , FRESA Y YOGURT

Lo que contiene es un tipo de proteínas muy adecuado , por ejemplo, tanto para antes como para después de hacer deporte
66 Guardada
Coliflor en escabeche

Coliflor en escabeche

Los padres de Noelia (la chica de mi mayor), como siempre tan gentiles, me hicieron llegar algunas verduras de la cooperativa agraria ALPI, en la que trabajan
48 Guardada
Milhojas de nata y crema

Milhojas de nata y crema

Como suele ser en mi blog, hago recetas fáciles para que todos podamos hacerlas sin problema, y como veréis en la receta no os engaño porque es muy facilita y seguro que os gustará
31 Guardada
EMBUSTES

EMBUSTES

Soy una fan de la reposteria como bien sabeis y se me hicieron los ojos chiribitas cuando ví el resultado de la receta y me dije"esta la tengo que hacer si o si" me he tomado mi tiempo pero aqui está, ya estan buenas sin rellenar, imaginaos con la crema pastelera, bueno empiezo la receta
28 Guardada
Macarons perfectos sin almendra, con forma de eclairs (especial álergicos a los frutos secos)

Macarons perfectos sin almendra, con forma de eclairs (especial álergicos a los frutos secos)

Los franceses suelen agregar otros frutos secos, pero siempre usan la almendra como ingrediente básico, viene genial si se quieren sabores mas neutros, pero yo repito de nuevo que prefiero el coco
16 Guardada
Caracoles con Tomate

Caracoles con Tomate

-Como los caracoles ya están cocidos sólo tengo que hacer el sofrito, pero no obstante, si os interesa saber cómo se hace os voy a poner este enlace para que veáis que es bastante fácil de hacer
15 Guardada
Masterchef 2.6: El falso estratega

Masterchef 2.6: El falso estratega

Gonzalo no había cogido vinagre y le hacía falta, así que era mucho mejor hacerse el ofendido, mangarle el vinagre a Vicky y hacer como el que le está haciendo un favor por devolverle lo que ella misma había cogido
13 Guardada
Mantecados [Cocinando con... María Antonia Gonzalo]

Mantecados [Cocinando con... María Antonia Gonzalo]

Además que más da si están buenísimos y como el helado se pueden comer todo el año. Se que estamos a punto de comenzar la Semana Santa y voy yo y me presento con mantecados, más propios de Navidad, pero es que en mi casa era tradición hacer mantecados para Semana Santa y no me preguntéis porque porque lo desconozco totalmente pero así era y por eso me presento con ellos
11 Guardada
Solomillo en salsa de Pedro Ximenez

Solomillo en salsa de Pedro Ximenez

Pelamos el boniato y lo hacemos a tiras como si fuésemos a hacer patatas fritas y lo freímos en una sárten con aceite, le echamos sal, freímos y escurrimos
11 Guardada
Arroz de marisco al estilo portugués

Arroz de marisco al estilo portugués

En casa de mamá, de la suegra o, como nosotros, en casa. Pero es así, es la forma que tienen de hacer las cosas y así hay que tomarlo, porque luego el resultado merece la pena