Recetas de de conejo al vino

Conejo  al  Ajillo  con  Vino  Blanco

Conejo al Ajillo con Vino Blanco

  Esta  Receta  de  Conejo  al  Ajillo  esta preparada con  Vino  Blanco  que le va a dar un sabor excelente a nuestra  Elaboración  Culinaria
Conejo al ajillo con vino tinto.

Conejo al ajillo con vino tinto.

cuando este sofrito añadimos el conejo y le damos unas vueltas durante unos minutos le añadimos sal y probamos, a continuación añadimos el macerado de ajos, vino y agua y cocemos a fuego suave hasta que el conejo este blandito y reduzca el vino
Conejo al vino tinto

Conejo al vino tinto

Limpiamos las patas de conejo y salpimentamos. Ponemos encima los trozos de conejo que tenemos reservado y regamos con el vino
CONEJO AL VINO TINTO

CONEJO AL VINO TINTO

Cortamos en conejo en trozos y frotamos cada uno con el diente de ajo. Agregamos la cebolla troceada,los clavos de olor,la hoja de laurel,el perejil,sal y pimienta
CONEJO CON CEBOLLA Y TOMATE AL VINO TINTO

CONEJO CON CEBOLLA Y TOMATE AL VINO TINTO

La carne de conejo, es muy saludable y se puede preparar de muchas maneras. La carne de conejo, es una carne blanca que destaca por tener pocas grasas, recomendada en dietas bajas de colesterol
CONEJO CON HIERBAS AROMÁTICAS AL VINO OLOROSO

CONEJO CON HIERBAS AROMÁTICAS AL VINO OLOROSO

Ponemos el aceite a calentar en una sartén , cuando esté en su punto añadimos la cebolla picada y los dientes ajo con piel, doramos ligeramente y añadimos la carne y las hierbas aromáticas, mezclamos bien con la verdura y doramos la carne, cuando esté dorada regamos con el vino, añadimos un poco de agua (muy poca), tapamos y dejamos hacer hasta que el conejo esté bien tierno y la salsa reducida y sabrosa
Conejo al Vino Tinto

Conejo al Vino Tinto

¡ Toca algo de carne. Añade los tomates pelados y triturados previamente junto con el vino tinto. Después de unas cuantas recetas de verduras , cremas y sopas
Conejo al vino tinto

Conejo al vino tinto

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y dorar en ella los trozos de conejo. Incorporar el vino y dejar un par de minutos a fuego vivo para que evapore el alcohol
CONEJO AL VINO

CONEJO AL VINO

Poner el vino, añadir el conejo y meter en la olla de cocción lenta. Poner aceite en una sartén, pasar por un poco de harina los trozos de conejo, dorar a fuego vivo, solo un par de minutos para que cojan color
Conejo guisado al vino tinto

Conejo guisado al vino tinto

receta de Conejo guisado al vino tinto. La carne de conejo nos da múltiples posibilidades. verduras y dejar marinar al menos dos horas
CONEJO AL VINO

CONEJO AL VINO

El caso es que la salsa estaba super buena pero claro, sólo la probé con el dedito por no comer ni un trocito de conejo
Alubias con conejo al vino tinto

Alubias con conejo al vino tinto

Lo bueno de esta receta es que ya tendremos parte del trabajo hecho pues vamos a utilizar las patas delanteras que hemos cocinado cuando hemos preparado "Conejo al vino tinto" y que habremos reservado para acompañar esta legumbre
Conejo al oporto

Conejo al oporto

Preparación conejoEn una cazuela ponemos un poco de aceite, y doramos el conejo, lo salpimentamos, le añadimos la cebolla picadita y los ajos, lo pochamos un poco y añadimos el tomate el vino de oporto y el agua y lo dejamos que se haga poco a poco cuando veamos que esta tierno casi, le echaremos el majado, y lo dejamos que acabe de hacer
Conejo al horno

Conejo al horno

El conejo es una de las carnes que suele estar presentes en estas fechas en mi casa, ya que por ser una de las carnes más sanas contrarrestamos así los excesos de otros días y como al yayo le gusta pues nada mejor que un conejo con una buena cantidad de verduras asadas