Recetas de de consum

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El consumo de comida rápida crecerá en España un 50% en los próximos 5 años

El consumo de comida rápida crecerá en España un 50% en los próximos 5 años

Recordemos que los últimos escándalos alimentarios de McDonald’s se han sufrido en países como Japón, los consumidores han optado por la oferta de otras cadenas de comida rápida del país haciendo que pierdan cuota de mercado
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Alerta: Consumo excesivo de comidas rápidas o “fast food”

Alerta: Consumo excesivo de comidas rápidas o “fast food”

Lo verdaderamente preocupante de ello, es que muchas de estas personas no son conscientes de sus malos hábitos y del riesgo al que están sometiendo a su cuerpo al consumir habitualmente este tipo de ‘’comida’’
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Consume de Pescado

Consume de Pescado

Es una de mis sopas favoritas por su rico sabor, por mis raíces culinarias y por su gran aporte alimenticio
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Consumimos arroz con arsénico?

Consumimos arroz con arsénico?

La Comisión Europea ha reducido los niveles de arsénico permitidos en alimentos tras reconocer que un consumo excesivo causa cáncer de pulmón, vejiga y piel
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El consumo de pan y la calidad de la dieta saludable

El consumo de pan y la calidad de la dieta saludable

La frecuencia con la que se cree que se deben consumir los diferentes grupos de alimentos se aleja de las pautas marcadas en las guías alimentarias
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El consumo de vinos en España dentro y fuera del hogar

El consumo de vinos en España dentro y fuera del hogar

“El consumo de vinos en España dentro y fuera del hogar” es el título de este informe en el que también proporcionan cifras en euros sobre el gasto de los españoles en vino durante el ejercicio anterior
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El consumo de lacteos y derivados puede ser nocivo

El consumo de lacteos y derivados puede ser nocivo

- El beber y consumir productos lácteos esta asociado con varias enfermedades como, diabetes, esclerosis múltiple, del corazón, de Chron, síndrome del intestino irritable y hasta cataratas
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El consumo de productos lácteos, clave para combatir la osteoporosis

El consumo de productos lácteos, clave para combatir la osteoporosis

El consumo de productos lácteos es uno de los hábitos clave para combatir la osteoporosis. Así lo sostiene el doctor Miguel Arias Paciencia, de la Unidad de Metabolismo Óseo del Hospital Recoletas de Zamora, quien advierte que la morbimortalidad ocasionada por esta enfermedad es “tan elevada como la que se produce por la diabetes o por las enfermedades cardiovasculares”
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El consumo de mantequilla de forma moderada aumenta el nivel de colesterol

El consumo de mantequilla de forma moderada aumenta el nivel de colesterol

Un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Copenhague (Dinamarca), concluye que el consumo de mantequilla de forma moderada aumenta el nivel de colesterol teniendo marcadores de cierto riesgo para sufrir enfermedades cardiovasculares, comparándolo con el consumo de aceite de oliva en la misma cantidad y con la misma dieta
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Claves de la cocina para niños: Cómo conseguir que consuman más verduras y pescado

Claves de la cocina para niños: Cómo conseguir que consuman más verduras y pescado

Raspaduras canariasAunque es un alimento que se consume en diferentes puntos del mundo, en Canarias se vende y consume cada día
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COMO PREPARAR ALOE VERA PARA SU CONSUMO

COMO PREPARAR ALOE VERA PARA SU CONSUMO

De todos es sabido las virtudes del Aloe Vera o Sábila (Aloe Barbadensis Miller) planta perenne perteneciente a la familia de las liliáceas
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Los cafés más consumidos en cada país y las recetas para hacerlos en casa

Los cafés más consumidos en cada país y las recetas para hacerlos en casa

Otros datos curiosos sobre el café en el mundo, o al menos a mí me parecen curiosos son que los finlandeses son los que más café consumen o que el segundo mayor productor de café del mundo por detrás de Brasil no está en Latinoamérica, sino que es Vietnam, donde por cierto, los dos cafés que más se beben se preparan con leche condensada
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Encuesta sobre el Consumo de Pescado y el Papel del Sector Pesquero en Europa

Encuesta sobre el Consumo de Pescado y el Papel del Sector Pesquero en Europa

Europêche ha realizado una encuesta sobre el Consumo de Pescado y el Papel del Sector Pesquero en Europa, cuyas conclusiones han sido publicadas en el nuevo portal iFish, una web con la que pretenden mantener informados a los profesionales del sector y a los consumidores en general, entre sus objetivos declaran que está ‘desafiar algunos de los mitos que rodean a la industria pesquera y mostrar el trabajo duro que conlleva poner comida sabrosa y saludable en nuestros platos’
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Estudio sobre las estrategias para reducir el consumo de carne en los consumidores

Estudio sobre las estrategias para reducir el consumo de carne en los consumidores

Un estudio desarrollado por expertos del Instituto de Estudios Ambientales de la Universidad VU (Países Bajos), tenía como finalidad investigar los hábitos de consumo relacionados con la ingesta de carne y la actitud de los consumidores ante las estrategias para reducir el consumo de carne y el cambio de hábitos alimentarios
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Los habitantes de Gran Bretaña consumen mucha comida enlatada

Los habitantes de Gran Bretaña consumen mucha comida enlatada

Chefs como Jamie Oliver invitan a la población a comer más saludable, a preparar comidas con alimentos frescos y naturales, sin embargo, parece que pocos son los consumidores que hacen caso de las recomendaciones de este u otros cocineros, y de las proporcionadas por organizaciones que intentan mejorar la calidad de la alimentación de la población
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El aceite de palma: ¡Cuidado con su consumo!

El aceite de palma: ¡Cuidado con su consumo!

De hecho, se encuentra en muchos de los productos que consumimos a diario, aunque desde el punto de vista nutricional y de nuestra salud, no es la mejor alternativa
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10 “superalimentos” que consumen las famosas para rejuvenecerse

10 “superalimentos” que consumen las famosas para rejuvenecerse

Se recomienda consumir productos ecológicos que estén exentos de BGH, hormona del crecimiento bovino, como el yogur natural orgánico, el griego ó el kéfir