Recetas de de consum

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El consumo de comida rápida crecerá en España un 50% en los próximos 5 años

El consumo de comida rápida crecerá en España un 50% en los próximos 5 años

Recordemos que los últimos escándalos alimentarios de McDonald’s se han sufrido en países como Japón, los consumidores han optado por la oferta de otras cadenas de comida rápida del país haciendo que pierdan cuota de mercado
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Alerta: Consumo excesivo de comidas rápidas o “fast food”

Alerta: Consumo excesivo de comidas rápidas o “fast food”

Lo verdaderamente preocupante de ello, es que muchas de estas personas no son conscientes de sus malos hábitos y del riesgo al que están sometiendo a su cuerpo al consumir habitualmente este tipo de ‘’comida’’
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Consume de Pescado

Consume de Pescado

Es una de mis sopas favoritas por su rico sabor, por mis raíces culinarias y por su gran aporte alimenticio
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Consumimos arroz con arsénico?

Consumimos arroz con arsénico?

La Comisión Europea ha reducido los niveles de arsénico permitidos en alimentos tras reconocer que un consumo excesivo causa cáncer de pulmón, vejiga y piel
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El consumo de pan y la calidad de la dieta saludable

El consumo de pan y la calidad de la dieta saludable

La frecuencia con la que se cree que se deben consumir los diferentes grupos de alimentos se aleja de las pautas marcadas en las guías alimentarias
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El consumo de lacteos y derivados puede ser nocivo

El consumo de lacteos y derivados puede ser nocivo

- El beber y consumir productos lácteos esta asociado con varias enfermedades como, diabetes, esclerosis múltiple, del corazón, de Chron, síndrome del intestino irritable y hasta cataratas
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El consumo de mantequilla de forma moderada aumenta el nivel de colesterol

El consumo de mantequilla de forma moderada aumenta el nivel de colesterol

Un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Copenhague (Dinamarca), concluye que el consumo de mantequilla de forma moderada aumenta el nivel de colesterol teniendo marcadores de cierto riesgo para sufrir enfermedades cardiovasculares, comparándolo con el consumo de aceite de oliva en la misma cantidad y con la misma dieta
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El consumo de productos lácteos, clave para combatir la osteoporosis

El consumo de productos lácteos, clave para combatir la osteoporosis

El consumo de productos lácteos es uno de los hábitos clave para combatir la osteoporosis. Así lo sostiene el doctor Miguel Arias Paciencia, de la Unidad de Metabolismo Óseo del Hospital Recoletas de Zamora, quien advierte que la morbimortalidad ocasionada por esta enfermedad es “tan elevada como la que se produce por la diabetes o por las enfermedades cardiovasculares”
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Claves de la cocina para niños: Cómo conseguir que consuman más verduras y pescado

Claves de la cocina para niños: Cómo conseguir que consuman más verduras y pescado

Raspaduras canariasAunque es un alimento que se consume en diferentes puntos del mundo, en Canarias se vende y consume cada día
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COMO PREPARAR ALOE VERA PARA SU CONSUMO

COMO PREPARAR ALOE VERA PARA SU CONSUMO

De todos es sabido las virtudes del Aloe Vera o Sábila (Aloe Barbadensis Miller) planta perenne perteneciente a la familia de las liliáceas
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Los cafés más consumidos en cada país y las recetas para hacerlos en casa

Los cafés más consumidos en cada país y las recetas para hacerlos en casa

Otros datos curiosos sobre el café en el mundo, o al menos a mí me parecen curiosos son que los finlandeses son los que más café consumen o que el segundo mayor productor de café del mundo por detrás de Brasil no está en Latinoamérica, sino que es Vietnam, donde por cierto, los dos cafés que más se beben se preparan con leche condensada
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Encuesta sobre el Consumo de Pescado y el Papel del Sector Pesquero en Europa

Encuesta sobre el Consumo de Pescado y el Papel del Sector Pesquero en Europa

Europêche ha realizado una encuesta sobre el Consumo de Pescado y el Papel del Sector Pesquero en Europa, cuyas conclusiones han sido publicadas en el nuevo portal iFish, una web con la que pretenden mantener informados a los profesionales del sector y a los consumidores en general, entre sus objetivos declaran que está ‘desafiar algunos de los mitos que rodean a la industria pesquera y mostrar el trabajo duro que conlleva poner comida sabrosa y saludable en nuestros platos’
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Estudio sobre las estrategias para reducir el consumo de carne en los consumidores

Estudio sobre las estrategias para reducir el consumo de carne en los consumidores

Un estudio desarrollado por expertos del Instituto de Estudios Ambientales de la Universidad VU (Países Bajos), tenía como finalidad investigar los hábitos de consumo relacionados con la ingesta de carne y la actitud de los consumidores ante las estrategias para reducir el consumo de carne y el cambio de hábitos alimentarios
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El aceite de palma: ¡Cuidado con su consumo!

El aceite de palma: ¡Cuidado con su consumo!

De hecho, se encuentra en muchos de los productos que consumimos a diario, aunque desde el punto de vista nutricional y de nuestra salud, no es la mejor alternativa
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Basta con reducir el precio de la carne roja fresca para que su consumo vuelva a aumentar

Basta con reducir el precio de la carne roja fresca para que su consumo vuelva a aumentar

Hace unas semanas conocíamos un estudio desarrollado por expertos de la Universidad Johns Hopkins en el que se concluía que se apreciaban cambios sutiles en cuanto al consumo de carne de vacuno
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¿Cuánto importa la cantidad de grasa que consumimos?

¿Cuánto importa la cantidad de grasa que consumimos?

A medida que la campaña contra el consumo del azúcar ha tomado mayor fuerza en el último par de años, cada vez hay más voces pidiendo la redención de la grasa
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Estamos menos expuestos a los pesticidas si consumimos alimentos ecológicos

Estamos menos expuestos a los pesticidas si consumimos alimentos ecológicos

Ahora conocemos un nuevo estudio desarrollado por investigadores de la Universidad de Washington, en el que además de relacionar los alimentos ecológicos con una menor exposición a los plaguicidas, se han analizado los hábitos de consumo de alimentos ecológicos y la salud de los consumidores