Recetas de de corazon de res

4 Guardada
El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

El corazón a la brasa de Doña Pochita y Doña Pascuala

el gato se sigue metiendo en el potaje –casi en la clandestinidad– en algunas comunidades afroamericanas asentadas en la costa… La peruana puede considerarse una gastronomía para paladares aventureros
0 Guardada
Carne de res alimentada con pasto

Carne de res alimentada con pasto

La carne de res alimentada con pasto es muy diferente a la carne alimentada con pienso, y no merece la mala reputación que ha adquirido durante los años
17 Guardada
La gelatina de origen anima y el dolor articular

La gelatina de origen anima y el dolor articular

La grenetina es una sustancia sólida, translúcida, incolora y quebradiza, casi insípida, que es el resultado de un compuesto elaborado con los huesos y pieles animales, principalmente del cerdo y la res el cual, a través de una serie de procedimientos, es separado de la grasa
9 Guardada
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

En Argentina y alrededores, de la vaca, res, buey o como le llames nos comemos casi todo. Nos comemos la ubre (las mamas), los sesos (el cerebro), la tripa gorda (el intestino grueso), el estómago (panza, callos, mondongo), el hígado, el corazón y así puedo seguir hasta los testículos (criadillas) del toro
8 Guardada
Xips de carbassó i parmesà  -  Chips de calabacín y parmesano

Xips de carbassó i parmesà - Chips de calabacín y parmesano

acompanyant una cervesa a l'aperitiu, un deliciós primer plat, una guarnició, o un pica-pica genial mentre mires un partit a la tele, i si guanya el teu equip com ens va passar a nosaltres encara millor
8 Guardada
Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Pavo Relleno, una tradición en las fiestas navideñas

Los rellenos suelen hacerse de carne de res o de cerdo, o de ambas, acompañados o no con jamón y tocineta
7 Guardada
40 platos peruanos que deberías probar antes de morir

40 platos peruanos que deberías probar antes de morir

Todos sabemos que el ceviche está de moda, que los tiraditos son el equivalente al carpaccio peruano y que los anticuchos son pinchos de corazón de res
6 Guardada
Descubre tu nivel de Acidificación Corporal

Descubre tu nivel de Acidificación Corporal

Cuando ya no es posible evacuar los ácidos pro­ducidos éstos se acumulan, frecuentemente en el tejido con­juntivo, y el resultado de este proceso no es otro que la acidi­ficación
4 Guardada
Goulash – Receta al estilo alemán

Goulash – Receta al estilo alemán

Disfruten de esta receta con sus seres queridos. En algunas partes de Alemania, le agregan crema de leche
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

Cámara en ristre y libreta en mano llegué preparada para disfrutar de esta estupenda e interesante experiencia
3 Guardada
Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Propiedades de Remedios Caseros para Aliviar la Ciatica

Aplicar sobre el área lo más caliente que la pueda resistir y cubrir con un paño de lana para que conserve por más tiempo el calor
2 Guardada
La dieta del tipo sanguíneo: ¿Tiene alguna base científica?

La dieta del tipo sanguíneo: ¿Tiene alguna base científica?

Quienes siguen este régimen sugieren que el tipo de sangre determina qué alimentos son mejores para la salud
2 Guardada
HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

HISTORIA DE LA COMIDA PERUANA

Actualmente, cuando un visitante o incluso un peruano, se sienta a degustar alguno de los riquisimos platos peruanos, quizá no sabe que está experimentando el resultado de una sorprendente evolución de comidas y culturas milenarias
1 Guardada
Tatin de poma / Tatin de manzana

Tatin de poma / Tatin de manzana

Ja sabeu de sobres que aquesta època m'encanta, és de les meves preferides i encara que a molta gent no li agrada i ho troben tot massa comercial i pesat, a mi m'encanta
1 Guardada
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

(Comidas casa o la sección de postres). Ya casi termina el mes de octubre pero les traigo septiembre en fotos, una recopilación de lo que pasó el mes pasado
1 Guardada
Comer k’alapurka en Potosí

Comer k’alapurka en Potosí

Entonces, en mi afán por degustar la gastronomía local, paré en la acera a dos hombres de mediana edad, quienes, al verme con la cara de forastero preguntón, se arrimaron contra la pared, prestos a escuchar lo que tenía en el corazón
1 Guardada
Calas, receta para la concordia

Calas, receta para la concordia

Sus relatos eran conmovedores aunque callaba más que hablaba, cosa que comprendí mucho más tarde. La recuerdo sentada junto a la chimenea, esa estampa de invierno es la que más sobrevive en mi memoria después de tantos años