Recetas de de corvina a la parrilla

0 Guardada

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

El segundo premio se ha otorgado al joven cocinero Fernando Cunchillos Ruiz Toledo del Restaurante Cun de La Seda, que formaba equipo con Natividad Lobato, con una propuesta que daba un giro sobre la tradicional coca, con masa crujiente de aceite de oliva y cerveza, corvina en aceite con rayadura cítrica, pimiento verde a la llama y migas del tradicional blanquet
2 Guardada

Cebollitas glaseadas con vinagre balsámico y vino de Oporto

Quizá haya quien se decida a comerlas como aperitivo igual que las cebollitas en vinagre (y están mucho más ricas), pero en principio están pensadas para acompañar tanto carnes blancas como carnes rojas asadas o hechas a la parrilla, y también pueden acompañar pescados como el salmón, la lubina, el rape, la corvina, el rodaballolas cebollas platillo glaseadas quedan bastante dulzonas, pero también tienen un toque de acidez que va muy bien para contrarrestar alimentos grasos
0 Guardada

Yakitoro by Chicote

Atún rojo y pack choy, lacado, sobre pan y salmorejoCeviche de corvina con cilantro, aji amarillo¿. Sí, porque además de la cocina propiamente dicha, puedes ver cocinar a la parrilla en vivo y en directo entre las mesas
Más sugerencias y páginas