Recetas de de corvina en salsa

CORVINA EN SALSA AL HORNO

CORVINA EN SALSA AL HORNO

En una bandeja para el horno se coloca la corvina cortada a lomos. de corvina desescamada, sin espina y cortada a lomos
CORVINA EL SALSA

CORVINA EL SALSA

En una sarten se pone bastante aceite y se fríen los trozos de corvina. Al comprarla, que le quiten la cabeza, la desescamen y le quiten la espina central y las laterales
Corvina en Salsa de Mejillones

Corvina en Salsa de Mejillones

Que me dicen ustedes si preparamos una Receta de Pescado, con unos Lomos de Corvina y con una salsa de Mejillones, sensacional verdad, esta Recetas de Cocina la podemos preparar si queremos con cualquier otro Pescado si no encontráramos Corvina, queda igualmente bien la Receta
Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Filete de Corvina en Salsa de Mariscos para Viernes Santo.

Filete de Corvina en Salsa de Mariscos"Si te bañas en la playa te conviertes en pez. "  De estas exageraciones de nuestros abuelos ya queda poco, sin embargo lo que si ha quedado arraigado en nuestras costumbres es lo de "guardar" cuando llega Viernes Santo
Corvina a la marinera

Corvina a la marinera

Hoy vengo con una receta de pescado, esta vez una corvina a la marinera que esta de lujo. Este pescado era un desconocido para mi hasta hace bien poco, ya que en las pescaderias por aqui no la habia
Corvina a la sidra

Corvina a la sidra

De nuevo en la Lonja de El Campello, habíamos conseguido un ejemplar de casi dos kilos. La corvina es un pescado blanco de sabrosa carne
Corvina a la cacerola

Corvina a la cacerola

En una olla, calentar un poco de aceite y una cucharada de mantequilla. Regar el pescado con la salsa y adornar con unas ramitas de perejil
Corvina al horno

Corvina al horno

Servir el pescado acompañado de la salsa, que podemos haber pasado por la batidora con la cebolla, también se puede acompañar opcionalmente de patatas panaderas o verduras
Corvina con gambas

Corvina con gambas

Pues queda pasar el pescado salpimentado por la plancha y, cuando esté listo regarlos con esta magnífica salsa de gambas que, como he dicho antes, ha sido todo un descubrimiento
Corvina a la plancha con vinagreta mediterránea.

Corvina a la plancha con vinagreta mediterránea.

La corvina, abundante en el mar mediterráneo, es un pescado muy apreciado en todas las cocinas debido a su delicado sabor y buen precio, además por ser bajo en grasas, es ideal para mantener la linea
Corvina al horno con patatas.

Corvina al horno con patatas.

Soy de la opinión que el pescado si es bueno, contra menos se manipule mejor, no es que no me guste en salsa, pero siempre que no desfigure el sabor del pez en cuestión
Corvina al horno con cebolla, limón y tomillo

Corvina al horno con cebolla, limón y tomillo

Para quienes no conozcáis la corvina os diré que se trata de un pez blanco bajo en grasas, con piel plateada oscura, de tamaño medio, con gran cantidad de carne, muy sabroso y no es difícil de encontrar en las pescaderías de nuestros barrios