Recetas de de cosas dulces para el mate

0 Guardada
El mate, sus razones, secretos y algo más

El mate, sus razones, secretos y algo más

El mate es una infusión como el té negro, elverde, menta poleo, manzanilla o tantas otras pero la diferencia es que hacemos la infusión y la vamos bebiendo poco a poco de un recipiente con una bombilla, que no es una lamparita sino una especie de “pajita o sorbete” especial que tiene agujeritos pequeños en la punta para que pase el líquido pero no pase la yerba
0 Guardada
Recorrido Dulce en Guadalajara, Jalisco

Recorrido Dulce en Guadalajara, Jalisco

Estas son el tipo de cosas que me gusta al visitar los mercados, nunca sabes que es lo que te puedes encontrar
6 Guardada
Popurrí de Recetas Argentinas - Diseños por el Mundo

Popurrí de Recetas Argentinas - Diseños por el Mundo

Tradicionalmente es un alimento que acompaña los días de lluvia, para acompañar el mate. Hola, supertarde para llegar a preparar algo especial para participar en "Diseños por el Mundo", pero es que no podía faltar a esta cita, ya que el país de este mes era Argentina
6 Guardada
Sweet looking for me – Día 10 (Cheesecake de dulce de leche, very very sweet)

Sweet looking for me – Día 10 (Cheesecake de dulce de leche, very very sweet)

Cuando ya llevo varios días haciendo las cosas bien, sé que tengo que equilibrar con alguna comida bien guarra, como esta tarta
4 Guardada
Cheesecake de Dulce de Leche

Cheesecake de Dulce de Leche

Así que mi cocina se ha llenado por un tiempo de todo tipo de dulces típicos franceses como galletas Diamantes, galletas Nantaises, tartas como la París Brest ó la Freiser, innumerables bizcochos Genoveses, decenas de Madeleines, kilos de crema Mousselina y un montón de cosas más…creo que los compañeros de trabajo de Luis estaban más que contentos con mis prácticas jeje
0 Guardada
Pay de Elote a la Canela (como el de mamá)

Pay de Elote a la Canela (como el de mamá)

Creo que en esta ocasión maté dos pájaros de un tiro, pues a veces el extrañar a las personas que uno quiere nos hace hacer cosas o comer cosas o probar cosas que les gustan a esas personas para sentirlas más cerca, o no
175 Guardada
Pepas

Pepas

para esto primero las congelamos en una placa, una vez que estén bien duritas las podemos guardar apiladas en bolsitas o tuppers, y al momento de consumirlas las ponemos directamente al horno
17 Guardada
Trufas raw de zanahoria y coco

Trufas raw de zanahoria y coco

Después de estar toda la semana a tope con el reto raw, me apetecía regalarte un postre sano y crudivegano para endulzarte el domingo y como muestra de las maravillosas cosas que podemos comer de vez en cuando sin renunciar a utilizar solo ingredientes sanos
17 Guardada
Pasta frola

Pasta frola

   La receta que les voy a enseñar, me la dio un día la abuela de mi marido, la abuela Ana (que como mi abuela, hacían pocas cosas dulces, pero todo lo que hacían les salía perfecto y delicioso)
11 Guardada
MACARONS DE OREO, LA RECETA

MACARONS DE OREO, LA RECETA

Si, son así de puñeteros, los que ya habéis probado de hacerlo lo sabéis perfectamente, pero no por eso vamos a desistir en probar cosas nuevas y añadir sabores nuevos a las couquilles me encanta
8 Guardada
Receta de Muffins de Arándanos

Receta de Muffins de Arándanos

No dejes de seguirme en facebook donde publico cosas lindas a diario. Para el crocante. quedan unos muffins o magdalenas ideales para desayunos y meriendas o para darle un toque dulce a un cafecito, té o mate
6 Guardada
Cucurrones: Tercera hernandiana

Cucurrones: Tercera hernandiana

Y cada vez, éramos más manosY cada vez, más cucurrones        Y durante una hora, hemos sido aquellas mujeres de antaño, que hablando de sus cosas, compartían un misterio atemporal
4 Guardada
SALUD Los 3 Doshas

SALUD Los 3 Doshas

La gente vata se antoja de sabores dulces, agrios o salados y le gusta las bebidas calientes. Resquebrajamiento de las uñas, Resquebrajamiento de los pies, Dolor en los pies, Pie caído, Entumecimiento de los pies, Tobillo rígido, Calambre en la pantorrilla, Ciática, Genu Verum, Genu Valgam, Rigidez del muslo, Dolor del muslo, Paraplejia, Prolapso rectal, Tenesmo, Dolor en el escroto, Priapismo, Tensión en la ingle, Dolor alrededor de la pelvis, Diarrea, Aumento de la peristalsis, Cojera, Cifosis, Enanismo, Artritis sacro ilíaca, Rigidez en la espalda, Dolor en el pecho, Calambres y dolores abdominales, Bradicardia, Taquicardia, Fricción y dolor en el pecho, Disminución de la excursión toráxica, Dolor de puñalada en el pecho, Atrofia del brazo, Rigidez del cuello, Tortícolis, Ronquera, Dolor en la articulación temporomandibular, Dolor en los labios, Dolor en los ojos, Dolor en los dientes, Diente flojo, Afasia, Hablar lento, Sabor astringente en la boca, Resequedad en la boca, Ageusia, Anosmia, Dolor de oídos, Tinitus, Sordera, Pérdida de la audición, Ptosis, Entropión, Catarata, Presión dolorosa en el ojo, Hundimiento del globo del ojo, Dolor temporal, Dolor frontal, Párpado caído, Dolor de cabeza, Caspa, Parálisis facial, Monoplejia, Cuadriplejia, Hemiplejia, Convulsión clónica, Convulsión tónica, Desmayo, Vértigo, exaltación, Temblor, Bostezo, Hipo, Astenia, Delirio, Resequedad y dureza, Insomnio, Apariencia rojiza, Inestabilidad mental
4 Guardada
pasta frola

pasta frola

En Argentina hoy celebramos el día de la tradición y nuestra cocina tiene muchas cosas ricas que son de toda la vida
4 Guardada
ChimiChurri de cilantro

ChimiChurri de cilantro

Reír, muchas cosas. El blog de Vilma Núñez me parece esencial para todo blogger, he aprendido mucho con ella
3 Guardada
Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

si hiciste bien las cosas, van a quedar como pelotas de tenis. pero, diganme, si tantas lluvias y fiestas, y reuniones familiares no dan ganas de comer cosas rrrricas
3 Guardada
Historia de Canelones que terminaron en Crepes...

Historia de Canelones que terminaron en Crepes...

Que feo que te rompan el corazón y ya estoy grande, no se, uno debería venir mejor preparado para estas cosas
2 Guardada
Costrata con mermelada de fresas

Costrata con mermelada de fresas

Con esta receta aprenderemos a hacer dos cosas (Creo que van a ser muuuuchas mas , luego lo vereis). Hacer esta costrata ha sido todo un descubrimiento, ya que la pasta flora es superagradecida y acababa de hacer una mermelada de fresas , así que se dio la conjunción perfecta para elaborarla