Recetas de de costillas de res

Costillas de Res

Costillas de Res

Costillas de ResAutor. Vivian Mizrachi de MEdición. AguaCubitoPaprika½ Naranja½ Cocacola grandeProcedimientoa la costilla le agregas
Costillas con Nopales

Costillas con Nopales

una vez que estén las costillas sofritas vierte la salsa que licuaste y deja que se incorporen muy bien los sabores y sazonar al gusto
COSTILLAS RIB EYE

COSTILLAS RIB EYE

Esta entrada la hago porque haz de saber que, mas que gustarme las costillas de cerdo asadas, en realidad mis preferidas son las Costillas de Res, dado que las de puerquito le fascinan a mi hermano en realidad y cuando las hago es porque el me lo pide
Costilla con hierbas y salsa de rábano picante

Costilla con hierbas y salsa de rábano picante

Unta el asado de aceite, espolvorea esta mezcla sobre el asado y lo continuas haciendo, úntalo con tus dedos, usando un cuchillo afilado haz seis aberturas, en la parte mas gruesa para que penetre la mezcla
Hervido de res fuera de Venezuela

Hervido de res fuera de Venezuela

El hervido de res constituye uno de los platos favoritos para el fin de semana de todo venezolano, no importa del estado donde provenga
Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Hoy vamos a hacer unas pastillas de caldo de res, dignas de la marca avecrem, esto más que una receta es un truco de cocina profesional, aprendí inicialmente con un libro de cocina de Le Cordon Bleu, la escuela de hostelería mas prestigiosa del mundo, resumiendo
Caldo de costilla

Caldo de costilla

Despues poner a fuego y dejar hervir. Echar sal, pimienta y las papas, y dejar cocinar hasta que las papas y la carne estén bien blandas
Os Segredos Da Carne.

Os Segredos Da Carne.

  Pasaron costillas de res que no pedí porque su aspecto me recordó a Los Picapiedras con los huesos que le sobresalían
Receta de la semana: Picana, delicia paceña

Receta de la semana: Picana, delicia paceña

FacebookCorreo electrónicoTwitterRedditImprimirTumblrPinterestPocketLinkedInGoogleMe gusta. Es por ello que la chef, María del Carmen Heredia, nos explican cómo preparar una deliciosa picana
Carnes, basicas en nuestra dieta

Carnes, basicas en nuestra dieta

Las carnes sin lugar a dudas hacen parte básica de la dieta de la mayoría de los seres humanos. Dentro de éstas, podemos distinguir dos tipos de carne
Laphin o Laphing o Lapping

Laphin o Laphing o Lapping

Es la parte más gruesa que cubre la Costilla de la res con bastante grasa encima. Foto tomada del periodico Opinión
Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

El vacío es el corte del cuarto trasro de la res, entre la falda y las flasas costillas, es muy tierno, jugoso y sobre todo con un maravilloso sabor y textura, con poca grasa, por lo que es recomendable para una dieta baja en calorías, es ideal para hacerla a la parrila, plancha o al horno, está muy rico