Recetas de de crema de chocolate

Crema de chocolate blanco

Crema de chocolate blanco

Crema de chocolate blanco con coulis de frutos rojos. Verter la crema en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico tapado con papel transparente de cocina
Crema de chocolate blanco

Crema de chocolate blanco

Esta crema de chocolate blanco se prepara en un momento con ingredientes sencillos. Ponemos un fondo de galletas machacadas en los vasitos prensando un poquito para que formen una base sólida, cubrimos con crema y dejamos que coja consistencia en la nevera
Crema de chocolate vegana

Crema de chocolate vegana

Nosotras hemos decidido hacer esta versión vegana y casera de esta crema tan rica de chocolate. Una es dejar las avellanas más tiempo en la picadora ya que así quizás conseguimos que las avellanas suelten su propia grasa y se cree una crema más cremosa
Crema de coco y chocolate

Crema de coco y chocolate

Pero allá vamos, hoy hace sol y hay que aprovecharlo y para ello os traigo esta receta, si os gusta el coco es para vosotros ya que su sabor es intenso y en combinación con el chocolate es una locura, es una crema para untar, tipo Nutella, pero de coco, aguanta perfectamente en la nevera un par de semanas y con unas tostadas al desayuno es deliciosa, aunque también podría servir como relleno de una tarta, de unos bollos
CUPCAKES DE FRESA CON CREMA DE CHOCOLATE

CUPCAKES DE FRESA CON CREMA DE CHOCOLATE

Además teniendo cuenta que el chocolate lleva un toque de licor, que en este caso es Bailyes (pero que cada uno puede variar a su gusto), la crema resulta riquísima
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

Una crema ideal para rellenar tartas,pasteles o simplemente en vasitos individuales para disfrutar de su sabor
Crema de chocolate con mandarina y crumble

Crema de chocolate con mandarina y crumble

De-li-ci-o-sa esta receta es para comer y no parar, la combinación de la mandarina con la crema de chocolate es irresistible y acompañado del crujiente de chocolate aún la hace más apetitosa, no la vais a probar
Tartaletas de crema de chocolate blanco y frutos rojos

Tartaletas de crema de chocolate blanco y frutos rojos

Retirar el cazo del fuego y poner encima papel film tocando la crema. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje