Recetas de de crema roquefort para relleno

3 Guardada

Gotets de mousse de roquefort, praliné d'avellanes i pètals de magret d'ànec - Vasitos de mousse de roquefort con petalos de magret de pato y praline de avellanas

500ml de nata, per aconseguir el gust fresc i persistent del roquefort amb tanta nata ha de ser un formatge de molta qualitat, no ho aconseguireu amb un succedani, nomès són 100g així que val la pena fer servir un autèntic roquefort! a mi me'l serveix la sandrine de la fromagerie del mercat del lleó, ja us en he parlat, en questió de formatges no hi ha res millor en tot girona, i la relació qualitat-preu és invatible!este es un entrante que tenía pendiente desde la navidad, pero estuve tan liada con los cursos de cocina y las preparaciones familiares que no lo pude probar así que lo he programado para los cursos de cocina fácil que estoy dando ahora en el aula gastronómica del mercado del león de girona, lo cociné el pasado viernes y fue un éxito total!, 500ml de nata, para lograr el sabor fresco y persistente de roquefort con tanta nata debe ser un queso de mucha calidad, no lo conseguiréis con un sucedáneo, sólo son, 500ml de nata líquida para montar