Recetas de de criadillas de cordero

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Mollejas de cordero con salsa de Oporto

Hay están las cabezas de cordero al estilo de Aragón o los rabos de cordero guisados a la extremeña, las asaduras, los sesos, las criadillas, las manos de cerdo o de cordero, las lenguas, los corazones, los higadillos, los vientres de estas o aquellas bestias esperando su sofrito y su picada o su caldo corto y aromatizado
11 0
Tapa de Criadillas

Tapa de Criadillas

Se trata de criadillas, en mi caso de cordero. Y es que, éste tipo de carne o gusta mucho o no gusta nada, y la mayoría de veces no  lo probamos por aprensión
9 0
Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

CRIADILLAS O TURMAS. Hoy vamos a comentarlos tipos de corte de carne de cordero, ademas la calidad que se otorga a cada una segun sus caracteristicas y posibilidades culinarias, aunque estas, pueden ser tan variadas como manos de cocinero hay en el mundo y una pieza de tercera puede convertir un arroz en un autentico manjar y que decir te un “entomatao”con el cuello y la falda, carne de tercera
3 0
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
4 0
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
1 0
Trucos y Refranes 7

Trucos y Refranes 7

criadillas, y se divide en las siguientes partes. Partes del Cordero. La canal de. cordero está formada por la cabeza, garganta, mollejas, asaduras, riñones y
0 0
Caldo con Criadillas de cordero

Caldo con Criadillas de cordero

Primero servimos el caldo (el cual se puede rociar con perejil finamente picado) y luego servimos las criadillas ya asadas o todo junto como una sopa
0 0
Sesos Rebozados

Sesos Rebozados

Al parecer era en conventos y claustros donde la tristeza de la soledad se compensaba con las sopas suculentas y los platillos preparados con conejos, costillas de cerdo, criadillas de toro y ubres de vaca
24 0