Recetas de de cupcakes de requeson

2 Guardada

Frosting de Queso

15 minutos tiempo de cocción tiempo total 15 minutos hoy os traigo una receta básica que estoy segura que la haréis en muchas ocasiones, se trata de un frosting de queso perfecto para cubrir tartas o para decorar cupcakes. ¡que lo disfrutéis! autora: pilar monge tipo de receta: postre raciones: cubrir 12 cupcakes ingredientes 225 gramos de queso (tipo philadelphia) 115 gramos de mantequilla sin sal 115 gramos de azúcar glas 50 gramos de crema de cacao o una cucharada de cacao (opcional) paso a paso primero ponemos en un bol la mantequilla troceada a temperatura ambiente y batimos a potencia baja hasta que se vuelva cremosa. a continuación vamos agregando poco a poco el azúcar glas que habremos tamizado previamente y continuamos batiendo hasta que se integren los dos ingredientes. después incorporamos el queso crema y batimos muy poquito, lo justo para que la mezcla no pierda consistencia. en ese paso será el momento en el que podemos agregar de forma opcional nuestra crema de cacao, colorante o esencia. por último la pasaremos a una manga pastelera con boca ancha y la tendremos lista para decorar nuestros cupcakes o pasteles. consejos - no tengo batidora: no pasa nada porque para preparar este frosting de queso se puede hacer a mano con una espátula.- mantequilla: si no la tenéis a punto pomada podéis introducirla unos segundos en el microondas pero al empezar a batirla no debe estar caliente.- azúcar glas: os aconsejo usar éste azúcar y no la normal para que no nos quede ningún grumito en la crema.- batido: el batido debe ser a potencia baja porque si la hacemos a potencia alta puede quedarse líquida. aunque si os pasa esto sólo tendremos que reservarla un rato en la nevera o unos minutos en el congelador.- mezcla mantequilla y azúcar: en este paso pueden aparecernos bolitas pequeñas, pero no te preocupes porque es es normal y al continuar batiendo se irán transformando en una crema. - conservación: tanto si es para cubrir un pastel o como para decorar unos cupcakes deberéis guardarlos en la nevera. aunque en el caso de los cupcakes si sobre todo hace calor yo los decoraría justo al servirlos y así nuestro cupcakes seguirán esponjosos. 3.3.3077
0 Guardada

Ganadores Concurso 4º cumpleblog: #PonUnLibroEnTuCocina

50 estrellas michelin como ferran adri , marcelo tejedor , pilar idoate o cómo fusionar sabores con un velo de ibérico, el de josé polo y toño pérez. . ¿qué hay que hacer para mantener tierno el pulpo durante y después de su elaboración? ¿cuál es el secreto para no tener que poner palillos a los calamares rellenos? ¿es posible hacer un micuit en casa sin tener experiencia? ¿sabías que con agua de mar puedes elaborar un requesón o que en tu cafetera puedes hacer unas natillas de cacao a la menta? incluye además útiles apéndices con tablas de equivalencias, medidas y cantidades o tiempos de cocción, una breve guía para preparar caldos y fondos y un glosario de los términos culinarios más utilizados.