Recetas de de deshuesados

Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

de manteca de cerdo. una rama de perejil. de carne de ternera. de carne de cerdo. de orejones. de piñones. de castañas
Cómo deshuesar un pollo para rellenar

Cómo deshuesar un pollo para rellenar

Cómo deshuesar un pollo para rellenar sin quitarle la piel. Incluye vídeo. Si no puedes ver el video pincha aquí, también puedes ver más vídeos en nuestro CANAL DE YOUTUBE
POLLO DESHUESADO  RELLENO

POLLO DESHUESADO RELLENO

Dejar el pollo la noche anterior en con Vino blanco Aceite. ajo sal y aliño de tu preferencia. Moler la carne de cerdo
Pollo deshuesado relleno { Estilo Nigellissima}

Pollo deshuesado relleno { Estilo Nigellissima}

Este pollo al horno deshuesado es muy práctico, es el primero que hago pero me ha parecido tan cómodo que me parece que voy hacer más de uno de ahora en adelante y con los huesos haré el caldo de la semana
Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

Desde pequeña he sabido descuartizar pollos, gallinas y conejos, me encantaba ver cómo lo hacían mis padres con los animalitos que ellos mismos criaban (sí, suena macabro), y yo siempre le pedía a mi madre que abriese una carnicería en vez de la tienda que tenía, incluso podía tirarme un buen rato cortando filetitos de un trozo de jamón serrano jugando a las carnicerías, hasta que terminaba comiéndomelo entero y se me terminaba el juego
POLLO DESHUESADO RELLENO

POLLO DESHUESADO RELLENO

Se deja cocer a fuego lento. ¼ de jamón york. ¼ de bacon. ¼ de carne picada. -          2 huevos duros-          ¼ de jamón york-          ¼ de bacon-          ¼ de carne picada aliñada con sal, pimienta y ajo en polvo. -          1 cebolla-          1 vaso de vino blanco-          2 pastillas de avecren. -          2 zanahorias-          Pimienta en grano En una olla se pone aceite y se rehoga la cebolla y las zanahorias,  se añade el pollo, con el vino, la pastilla de caldo y pimienta en grano. 1 vaso de vino blanco. 2 pastillas de avecren
Pavo deshuesado relleno

Pavo deshuesado relleno

Desde pequeña he sabido descuartizar pollos, gallinas y conejos, me encantaba ver cómo lo hacían mis padres con los animalitos que ellos mismos criaban (sí, suena macabro), y yo siempre le pedía a mi madre que abriese una carnicería en vez de la tienda que tenía, incluso podía tirarme un buen rato cortando filetitos de un trozo de jamón serrano jugando a las carnicerías, hasta que terminaba comiéndomelo entero y se me terminaba el juego
Limpieza, deshuesado y fileteado de la carne de cocodrilo

Limpieza, deshuesado y fileteado de la carne de cocodrilo

La carne de cocodrilo es una de esas carnes consideradas exóticas que empezaron a introducirse tímidamente en el mercado europeo hace unos años a través de algunos restaurantes, uno de los países en los que resulta más fácil encontrarla es en Bélgica
PIERNAS DE CORDERO DESHUESADAS AL HORNO

PIERNAS DE CORDERO DESHUESADAS AL HORNO

Dos cebollas grandes. Ocho dientes de ajo. Un cuarto de litro de vino blanco. Salpimentar las piernas, embadurnarlas con la manteca, pasar a la bandeja de horno en la que pondremos las verduras cortadas a trozos
Receta de cochinillo relleno deshuesado

Receta de cochinillo relleno deshuesado

Con la receta de cochinillo relleno deshuesado que hoy os queremos enseñar, nos metemos de lleno en la comida española, más concretamente en la zona de Segovia, una región donde esta carne es la auténtica reina de cualquier casa
RABO DE TORO DESHUESADO

RABO DE TORO DESHUESADO

de vino tinto. Es un guiso que congela muy bien, por eso yo he preparado dos ruedas de rabo. Cortamos la cebolla, las zanahorias las limpiamos y cortamos en rodajas, los puerros limpiamos bien para que no tenga tierra y los cortamos en rodajas y los dientes de ajos limpiamos y cortamos
Crujiente de cereza

Crujiente de cereza

Mezcla la margarina Tulipán, las harinas de Maizena, la levadura, el azúcar glass y los huevos. Extiéndela y pon ¾ de ella en un molde para hornear
HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada