Recetas de de empanadas con harina preparada para tortillas

21 Guardada
EMPANADA DE MANZANA

EMPANADA DE MANZANA

 Vertemos los líquidos en el centro de la harina y revolvemos con una cuchara. Ponemos en un bol la harina con la sal y el azúcar
6 Guardada
Empanada Murciana Vegetariana

Empanada Murciana Vegetariana

Para la preparación tradicional utilizamos un bol grande sobre el que ponemos el aceite, el vino, la leche, el pimentón y la sal y batimos bien con las varillas o batimos con la batidora para que todos los elementos líquidos se mezclen bien, a continuación añadimos la harina poco a poco y vamos mezclando con ayuda de las varillas y/o un tenedor con el que iremos mezclando hasta obtener la masa
5 Guardada
Empanada de hojaldre rellena de atún

Empanada de hojaldre rellena de atún

Utilizando los dedos cerramos las dos planchas y recortamos con un cuchillo una tira de hojaldre para que nos quede más igualada
5 Guardada
Empanada de Manzana

Empanada de Manzana

 Vertemos los líquidos en el centro de la harina y revolvemos con una cuchara. Ponemos en un bol la harina con la sal y el azúcar
2 Guardada
Torta de col (Galette au Chou)

Torta de col (Galette au Chou)

Batimos los huevos, añadimos la leche, sal, pimienta negra recién molida (sé generoso con la pimienta si no hay niños a comer, es deliciosa), batimos con unas varillas y añadimos la harina, mezclamos completamente y añadimos la mezcla de cebolla y panceta
1 Guardada
Torta de chocolate y naranja 100% vegana

Torta de chocolate y naranja 100% vegana

Bueno empezaré contándoles que a Provenzal, mi tienda de empanadas horneadas y la cual le da el nombre a este blog, la frecuentan varios actores y actrices de la tele colombiana por la variedad vegetariana principalmente que ofrecemos y segundo por lo saludables y deliciosas ☺️
1 Guardada
EMPANADA RUSTICA DE MANZANA

EMPANADA RUSTICA DE MANZANA

Empezamos el sábado con una receta dulce, porque el fin de semana está para darse algún que otro capricho ¿No os parece
0 Guardada
EMPANADA DE ATÚN CON PISTO

EMPANADA DE ATÚN CON PISTO

La preparamos con una masa de "pan" mi masa preferida para este tipo de empanadas con ingredientes "consistentes" aunque la podéis preparar con masa de hojaldre, medio hojaldre
0 Guardada
EMPANADILLAS DE ACELGAS Y CHORIZO

EMPANADILLAS DE ACELGAS Y CHORIZO

mesa con un poquito de harina, extendemos la masa con el rodillo, hasta que. Tamizamos la harina con el bicarbonato
24 Guardada
RECETA GALLEGA: EMPANADA DE XOUBAS  DE LA ABUELA CARMUCHA

RECETA GALLEGA: EMPANADA DE XOUBAS DE LA ABUELA CARMUCHA

Ella nació en la localidad de Noia (A Coruña) un lugar conocido en toda Galicia por la calidad del marisco y cuya especialidad culinaria son precisamente las empanadas
5 Guardada
Receta de empanada berciana o de batallón, ¿quién dijo que las acelgas eran aburridas?

Receta de empanada berciana o de batallón, ¿quién dijo que las acelgas eran aburridas?

pues queda fantástica, es un nuevo contraste a tener en cuenta en los rellenos de las empanadas porque queda excepcional, además aunque sobre y se enfríe, queda de lujo
0 Guardada
SANDWICHES DE CALABACÍN EMPANADOS

SANDWICHES DE CALABACÍN EMPANADOS

En este caso prepararemos unos sandwiches, o lo que es lo mismo, San Jacobos con jamón york y queso, casi no nos daremos cuenta de que comemos calabacín
155 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Una delicia que se puede acompañar con arroz blanco para que se impregne de la salsa. Perfecto para comérselo con las manos viendo televisión
139 Guardada
Arepas variadas

Arepas variadas

Las arepas son como las empanadas o las pizzas, se les puede poner cualquier cosa que tengamos. La arepa, es un bollo o torta, hecho con una masa de harina de maíz precocida, abierta y repleta de cualquier rico relleno
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Por su poder colorante y el acabado brillante que proporcionan a la bollería, también se utilizan los huevos para «pintar» masas como la pasta quebrada, la masa sablee, las empanadas, las medias noches, los hojaldres y hasta el típico Roscón de Reyes