Recetas de de empedrado de alubias

EMPEDRADO DE ALUBIAS BLANCAS

EMPEDRADO DE ALUBIAS BLANCAS

Dos hojas de laurel. Alubias. Dos pimientos verdes. Aceite de oliva VE. Un diente de ajo. de pimentón dulce (también se le puede añadir un poco de pimentón picante) y al majado le agregamos aceite de oliva VE para aliñar todos los ingredientes, seguidamente montamos el plato con la ensalada, el bacalao, el huevo y el perejil picado
3 0
Receta nº71_ Empedrado con alubias del ganxet

Receta nº71_ Empedrado con alubias del ganxet

Pondremos agua mineral en una cazuela ½ kilo de tomates maduros. Empedrado con alubias del ganxet Ingredientes para cuatro raciones 400 gramos de alubias secas½ kilo de tomates maduros3 dientes de ajo½ cebolla1 hoja de laurel1 patata mediana2 cucharadas de vinagre8 cucharadas de aceite de olivaSalPimienta100 gramos de fuet cortadoPreparaciónUnas 12 horas antes pondremos en remojo las alubias, para que estén bien hidratadas. 3 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 2 cucharadas de vinagre. 8 cucharadas de aceite de oliva. 100 gramos de
0 0
Arroz empedrado

Arroz empedrado

Aceite de Oliva. A continuación ponemos en un escurridor las alubias y lavamos pero solo un poco. Poner un chorrito de aceite de oliva en la paella y freír los ajos, el pimiento, la ñora y por último el bacalao
2 0
Arroz empedrado estilo Villena

Arroz empedrado estilo Villena

de alubias pintas. Como ya han terminado las Fallas y han dado paso a la Semana Santa y teniendo en cuenta que el arroz de esta Comunidad tiene fama bien merecida, he querido, salvando las distancias, hacer esta receta que figura en un libro escrito por el propietario de uno de los más conocidos y antiguos restaurantes de Valencia
0 0
ARROZ EN EMPEDRADO

ARROZ EN EMPEDRADO

Poner las alubias en remojo desde la víspera. Escurrirlas y ponerlas en una cacerola, añadir la cabeza de ajos lavada, el azafrán, el bacalao desalado y desmenuzado y el perejil, y cubrirlas por completo con agua fría
0 0
EMPEDRADO

EMPEDRADO

se hace con alubias pero también se puede hacer con garbanzos, dependiendo de. el empedrado y aún tengo unas pocas para hacer de otra manera
13 0
Empedrado

Empedrado

Retiramos la olla del fuego, sacamos la cebolleta los ajos, las ñoras, unas cuantas alubias y un poco de caldo y batimos con la batidora y añadimos al guiso junto con la sal (yo hasta ese momento no se la añado)
4 0