Recetas de de encurtido de nabo y zanahoria

94 Guardada
Encurtidos en vinagre caseros.

Encurtidos en vinagre caseros.

Hola a todos… Aquí os traigo unos vegetales encurtidos, ideales para acompañar ensaladas, bocadillos, como aperitivo o simplemente para comerlos solos, siempre los había querido preparar pero me impulsó a hacerlos una receta que vi en el libro Ahorra con Jamie del chef Jamie Oliver que me pareció muy sencilla y preciosa a la vista, además puedes aprovechar los restos de vegetales que vayan quedando en tus otras recetas, así que aquí os la dejo
24 Guardada
Encurtidos en vinagre caseros.

Encurtidos en vinagre caseros.

Aquí os traigo unos vegetales encurtidos, ideales para acompañar ensaladas, bocadillos, como aperitivo o simplemente para comerlos solos, siempre los había querido preparar pero me impulsó a hacerlos una receta que vi en el libro Ahorra con Jamie del chef Jamie Oliver que me pareció muy sencilla y preciosa a la vista, además puedes aprovechar los restos de vegetales que vayan quedando en tus otras recetas, así que aquí os la dejo
5 Guardada
Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià

Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià

Para la base de encurtido. Repetir la operación con la zanahoria. En cualquier caso, seguramente os gustará conocer el exigente trabajo en cocina que requieren los platos que se sirven en este tipo de restaurantes, lo que puede dar una explicación a los precios que barajan los menús, muestra de ello es esta versión del bocadillo típico de la cocina vietnamita, el Banh Mi de cochinillo ibérico, verduritas encurtidas y salsa sriracha de Albert Adrià que ahora podéis elaborar en vuestra cocina
139 Guardada
Kimchi

Kimchi

En este caso si se usa una chocrut comercial es interesante elegir una en la que no se utilice vinagre (el vinagre no es un ingrediente de la chocrut tradicional, este es usado para hacer un producto sin fermentar y debería de llamarse encurtido de col)
0 Guardada
Bánh mì

Bánh mì

En la época colonial los franceses llevaron a estas tierras entre otras cosas su gastronomía y panadería, por lo que el bánh mì se caracteriza por ser muy parecido a la baguette que todos conocemos pero mas pequeño, de formato individual podríamos decir, con un interior de miga suave, blanca y esponjosa y el exterior crujiente y dorado
Más sugerencias y páginas