Recetas de de enrollado de filete de carne

Pastel {enrollado} de carne picada

Pastel {enrollado} de carne picada

tenía la carne aliñada para hacer filetes rusos, pero se me echó el tiempo encima haciendo otras cosas, así que me quedé sin tiempo para freír los filetes
Carne al canuto

Carne al canuto

En la tabla de trabajo extendemos los filetes salpimentamos y ponemos encima parte del relleno que hemos preparado, calculando bien para que nos de para toda la carne
Filetes De Ternera Rellenos En Salsa

Filetes De Ternera Rellenos En Salsa

En una sartén con aceite de oliva, freír los filetes enrollados y reservar en una fuente. Cocer a fuego medio hasta que la salsa reduzca y la carne esté blanda, si lo hacéis en la olla rápida tardarán menos tiempo
Filetes rellenos en salsa

Filetes rellenos en salsa

Además Como se pueden rellenar de lo que más os guste, por ejemplo carne picada y huevo o de jamón y huevo
PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

Sácalo y córtalo en filetes de un dedo de grosor y acompáñalo con puré o tomate frito.      El pastel, rollo o arrollado como lo llaman en Argentina, tiene múltiples variantes, yo en este caso lo he preparado con carne picada de buey, aunque también puedes prepararlo perfectamente con ternera e incluso cerdo
Filetes de pavo rellenos

Filetes de pavo rellenos

Enrollamos la carne y la sujetamos con la ayuda de un palillo. Con la ayuda del rodillo de cocina aplastamos los filetes de pavo y echamos por encima la mezcla de pan y una loncha de queso
Filetes de ternera rellenos o niños envueltos, receta fácil

Filetes de ternera rellenos o niños envueltos, receta fácil

Investigando el asunto en la red, descubrí que este nombre se le da a dos recetas muy distintas, por un lado a unos rollos de repollo rellenos de arroz con carne que serían algo similares a este repollo relleno de salchichas que os enseñé hace poco y por otro, a estos filetes de ternera rellenos, cuyo origen no está muy claro si es italiano o argentino
Carne rellena

Carne rellena

Ponemos el relleno sobre el filete de aleta, dejando la parte bonita por fuera, enrollamos, para cubrir todo el relleno
Carne al canuto.

Carne al canuto.

Colocamos sobre cada filete extendido un poco del relleno de carne picada que hemos preparado y enrollamos el filete sobre sí mismo sujetándolo al final con un palillo, para que no se desmonte al ser cocinado
FILETES RELLENOS

FILETES RELLENOS

No tiene que ser carne de primera, vale cualquier otra. Una forma distinta de comer el tipico filete. Lo que si es necesario es que sean grandes para poder rellenar y envolver bien
Enrollados de Ternera

Enrollados de Ternera

En la olla vamos a poner los filetes enrollados y a rehogarlos para que la carne quede sellada y no nos pierda el jugo al guisarla
FILETES  DE  GALLO  AL  CAVA

FILETES DE GALLO AL CAVA

Su carne blanca y firme es deliciosa. Si el pescadero es un tío enrollao os puede preparar el pescado en filetes
Enrollado de Lomo con Pimientos en su Salsa

Enrollado de Lomo con Pimientos en su Salsa

Filetes de lomo. Con esta técnica conseguimos romper las fibras evitando que la carne quede dura. Para finalizar, una vez fritos nuestros enrollados solo nos queda acompañarlos con nuestra salsa de pimientos y nuestro crujiente de cebolla
Enrollados de Pollo Rellenos

Enrollados de Pollo Rellenos

Los Enrollados de Pollo Rellenos es una receta divertida para hacer con filetes y que puedes rellenar prácticamente con lo que quieras
Enrollado de Ternera, Espinacas y Queso

Enrollado de Ternera, Espinacas y Queso

Estiramos los filetes y los recortamos para que queden lo más rectangulares y regulares posibles. Procurad dejad un poco de borde de carne sin relleno porque al calentar tiende a desbordarse
Crepes: vegetal y con carne

Crepes: vegetal y con carne

Prepongo  una receta muy sencilla  y bien rica,  preparamos dos posibilidades, uno con carne y otro sin ella solo vegetal, las dos muy  ricos