Recetas de de entrantes de bodas

6 tendencias gastronómicas para bodas: adiós al clásico banquete

6 tendencias gastronómicas para bodas: adiós al clásico banquete

Lo primero, es que tienes que olvidarte del típico banquete de entrantes, primer plato, segundo plato y postre, pues cada vez más las bodas se celebran al aire libre, donde se da libertad para comer, beber y charlar agradablemente con cualquiera, sin tener que anclarte a la silla hasta que el banquete acabe
10 Aperitivos con Queso (2da Parte)

10 Aperitivos con Queso (2da Parte)

ya sea una reunión entre amigos, una fiesta tan grande. Sea como sea, es una forma práctica de que. la comida vaya circulando y tu no estar agobiándote de estar sacando plato por
Tártar de atún con aguacate

Tártar de atún con aguacate

Hace unos 15 años cuando me hablaban de pescado crudo, sushis, makis, y todo lo que conlleva la comida japonesa, me negaba por completo a comérmela o incluso a probarla, hasta que fuí a una boda y en el aperitivo había sushi, viendo que los invitados se tiraban sobre el pobre camarero como si se tratara de un buen jamón me dicidí a probarlo y el resultado me soprendió tanto que poco a poco he
Cóctel de pescado y marisco

Cóctel de pescado y marisco

Toda la familia asistía, la ceremonia, las fotos, los achuchones, besos y el convite, por fin el convite, a veces tradicional, otras más atrevido, los entrantes casi siempre igual, pero había veces que nos servían un cóctel, yo preguntaba siempre por que aquello nos lo servían en copa
Piruletas de Gambones

Piruletas de Gambones

unos entrantes y aperitivos. Antes de la cena hubo un catering. Recuerdo cuando pasaron esas "piruletas de gambas" y probé una
Sorbete de vino verdejo al limón

Sorbete de vino verdejo al limón

Aunque en casa también lo servimos tras los entrantes , es una manera de "limpiar· el paladar antes de seguir con el siguiente plato
Salsa de eneldo

Salsa de eneldo

Soy una enamorada de mi ciudad, cada rincón que tiene esconde algo maravilloso. El señor de los anillos, It, y también las de miedo
Focaccia de aceitunas. Receta con Thermomix

Focaccia de aceitunas. Receta con Thermomix

La focaccia es un tipo de pan italiano que se considera parte de una “cocina pobre” por su rapidez, economía y facilidad en su elaboración, siendo la solución a su simplicidad el uso de ingredientes de calidad que la cubren y la convierten en un espléndido acompañamiento o entrante (antipasti)
Masterchef 3.4: El que no llora...

Masterchef 3.4: El que no llora...

La excusa para la prueba fue la celebración sorpresa de unas bodas de oro en el Parador. Ha habido más atención a la cocina, lo que nos ha servido para conocer algo mejor el nivel real (realmente escaso) de los participantes de esta edición
Cocotte de Huevo con Foie

Cocotte de Huevo con Foie

Cuando se pasa el tiempo, mi madre suele decir “Esto ya se pasa de castaño oscuro”, y esta vez así ha sido
MOUSSE DE FOIE AL MOSCATEL

MOUSSE DE FOIE AL MOSCATEL

Ya os comenté que hace unos días ha sido nuestro segundo aniversario de bodas y preparamos una comida un poquito especial con mi chico
Dátiles con beicon

Dátiles con beicon

Teniendo en cuenta eso, hoy os voy a enseñar a hacer uno de mis entrantes preferidos, que son estos dátiles con beicon y almendras, dignos de un convite de boda
Pastel de ortigas y bacon

Pastel de ortigas y bacon

Tengo la suerte de ser una de las pocas personas que tiene recuerdos de la boda de sus padres. no más de cincuenta entre familiares y amigos muy muy íntimos de la familia