Recetas de de facturas rellenas

Facturas de Blanca Cotta

Facturas de Blanca Cotta

Según la Wikipedia, "las facturas propiamente dichas, que parecen tener como modelo a la medialuna, se caracterizan por ser de masa dulce y esponjosa algo amarillenta mientras que su corteza es delgada, ligeramente tostada, acaramelada y crocante
71 0
SEMLA

SEMLA

Todo ocurrió tras hartarse de langosta, caviar, chucrut, arenque ahumado, ciervo y un sinfín  de copas de champagne
29 0
Rellenos para tartas dulces, crema pastelera

Rellenos para tartas dulces, crema pastelera

Muchas personas disfrutan diariamente de la crema pastelera, ya sea en diferentes tipos de postres o dulces, pues su composición es muy deliciosa ya que es un complemento perfecto en la repostería mundial, puesto que puede ser utilizada para rellenos de pasteles, facturas o dulces, base para cremas de mayor complejidad o también como acompañamiento repostero
27 0
Costrada de Alcala

Costrada de Alcala

En Argentina, a la bolleria en general, se la llaman facturas, hay una que es de hojaldre, rellena con crema, y por encima se le coloca maní o cacahuetes picados y se espolvorea con azúcar glase o impalpable
20 0