Recetas de de facturas rellenas

65 Guardada
Facturas de Blanca Cotta

Facturas de Blanca Cotta

Según la Wikipedia, "las facturas propiamente dichas, que parecen tener como modelo a la medialuna, se caracterizan por ser de masa dulce y esponjosa algo amarillenta mientras que su corteza es delgada, ligeramente tostada, acaramelada y crocante
0 Guardada
HABITAS DE TEMPORADA RELLENAS DE QUESO FRESCO DE CABRA Y TALLARÍN DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOBRE EMULSIÓN DE MANGO Y CÍTRICOS ACOMPAÑADO DE......

HABITAS DE TEMPORADA RELLENAS DE QUESO FRESCO DE CABRA Y TALLARÍN DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOBRE EMULSIÓN DE MANGO Y CÍTRICOS ACOMPAÑADO DE......

HABITAS DE TEMPORADA RELLENAS DE QUESO FRESCO DE CABRA Y TALLARÍN DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOBRE EMULSIÓN DE MANGO Y CÍTRICOS ACOMPAÑADO DE ESPUMA DE YOGUR DESNATADO Y PEDRISCO DE GALLETA CROCANTI AL PERFUME DE AMARETTO
217 Guardada
Masa fácil de pastelería fina

Masa fácil de pastelería fina

La masa danesa se utiliza mucho en bollería fina, se pueden hacer croissant o cualquier otra factura, rellena o con toppings de crema pastelera, mermeladas, etc
99 Guardada
PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

PAN RÚSTICO EN PANIFICADORA

         Si el lunes fué el alojamiento, hoy le toca el turno a los billetes de avión. Y ahí estoy yo, delante del teclado, con más nervios que un bistec de a peseta y con los ojos vidriosos de la emoción
65 Guardada
Pan de leche - Veneziane alla crema

Pan de leche - Veneziane alla crema

Pertenecen a lo que se llaman facturas, se toman como desayuno o merienda. Estos son unos pancitos dulces, conocidos en Argentina como pancitos de leche
45 Guardada
SAN VALENTINE’S PASSION CUPCAKES

SAN VALENTINE’S PASSION CUPCAKES

Se acerca San Valentin y os dejo unos irresistibles cupcakes para celebrar esa fecha del amor. Supongo que la mayoría de vosotros ya conoce los red velvet cupcakes, yo los descubrí en NY, de la mano del archiconocido Magnolia Bakery
37 Guardada
Torre salada de panqueques.-

Torre salada de panqueques.-

con "facturas". ya estamos despidiendo el mes de julio, y para celebrar que ya están más cerca las tan deseadas vacaciones
38 Guardada
Tarta terciopelo rojo (red velvet cake)

Tarta terciopelo rojo (red velvet cake)

Me trajo de cabeza su elaboración, porque para no haber hecho una tarta nunca debería haber elegido una más facilita, pero por Ismael me armé de valor y con ayuda de mi madre conseguimos que nos quedará buenísima
33 Guardada
RED VELVET CUPCAKES

RED VELVET CUPCAKES

Ya me he decidido a hacer los archifamosos cupcakes de Red Velvet. Se que muchos de vosotros los conocéis de sobra, pero, por si hay alguien que no, os cuento
28 Guardada
SEMLA

SEMLA

Todo ocurrió tras hartarse de langosta, caviar, chucrut, arenque ahumado, ciervo y un sinfín  de copas de champagne
27 Guardada
Receta de Medialunas rapidísimas o Croissants express

Receta de Medialunas rapidísimas o Croissants express

Hace un rato me pidieron una receta de facturas rapidita y fácil y me acordé de éstas que había visto en facebook en una página de esas que comparten cosas de todas partes por lo que no sé quién es el autor ni a quién se le ocurrió la idea primero porque está muy versionada pero acá va la receta y el paso a paso para que la puedas hacer hoy mismo
24 Guardada
Champiñones rellenos de jamón ibérico

Champiñones rellenos de jamón ibérico

Creo que ya hablé de sus maravillas en los Mini Flanes de champiñones. Ya sabéis que no debemos olvidar la Operación Bikini en ningún mes del año…
17 Guardada
Costrada de Alcala

Costrada de Alcala

En Argentina, a la bolleria en general, se la llaman facturas, hay una que es de hojaldre, rellena con crema, y por encima se le coloca maní o cacahuetes picados y se espolvorea con azúcar glase o impalpable
15 Guardada
Tarta fondant mariposas

Tarta fondant mariposas

Ya que aunque toqué el fondant  hace bastante tiempo,  he hecho muy pocas cosas después, por una causa u otra, casi siempre ha sido por falta de tiempo y no he encontrado muchas ocasiones, porque tampoco es cuestión de hacer tarta y zamparlas sin más ja,ja que luego pasan facturas
13 Guardada
berlinesas

berlinesas

Las berlinesas más tradicionales son fritas, y rellenas con mermeladas de ciruelas, duraznos o frutos del bosque, pero en Argentina las preparan generalmente con crema pastelera
12 Guardada
TARTA ARCOIRIS

TARTA ARCOIRIS

A caminar se aprende andando. Este es mi primer experimento de tarta arcoiris y aunque esta buena la próxima os prometo que estará mejor