Recetas de de faisan

Faisán a la cazuela

Faisán a la cazuela

ni idea de cómo se despluma, ni se limpia el interior de las aves, pero con unas cuantas explicaciones, un poco de maña y mucho interés, tenía mis piezas limpias en no demasiado tiempo
Faisán en Estofado

Faisán en Estofado

Receta de Faisán en Estofado. Buenos días a tod@s, para hoy quiero dejaros esta receta de Faisán Estofado que este fin de semana hemos preparado en casa, me lo regalaron y al final opté por guisarlo de esta forma que me enseñó mi querida madre y quedó riquísimo, nos gustó mucho a tod@s
Faisán con salsa de vino

Faisán con salsa de vino

Cuando estuve eligiendo la que iba a cocinar para el reto Cooking the Chef ésta es la que se quedó en segundo lugar detrás de los macarrones con calamares, y como tenía un par de faisanes congelados que me regaló el tío Jose, se me ha ocurrido preparar uno para la comida del domingo
Faisán a la crema

Faisán a la crema

Huelga decir que si no encontráis faisán, podéis hacerla con pollo o codornices. Laváis las ramas de apio, las secáis y las cortáis en trozos pequeños
Garnish, Mukimono,Tallado. Faisan

Garnish, Mukimono,Tallado. Faisan

Faisan, Garnish, Mukimono, Tallado De. En las celebraciones de antaño que eran de opulencia y riqueza, la historia nos traslada al lejano Oriente, los ancestros Chinos y Japoneses utilizaron estas tecnicas decorativas para enriquecer los platos
Mousse de faisán en hojaldre

Mousse de faisán en hojaldre

Un puñado de arándanos secos. Aceite de oliva virgen. ELABORACIÓN DE MOUSSE DE FAISÁN EN HOJALDRE. En una sartén con un chorrito de aceite, sofreimos una cebolleta francesa, picada finamente junto con los piñones y las setas troceadas
PATE DE FAISAN

PATE DE FAISAN

Soy una gran entusiasta de. De higaditos de. De tocino ibérico. Unos granos de pimienta. De vino de oporto, u
Con un par de huevos

Con un par de huevos

pregunta me invade al abrir la nevera y sentirme observado por un par de. hermosos huevos, blancos y voluptuosos, procedentes de nuestra granja de
Codornices escabechadas

Codornices escabechadas

Un plato de antes, para las fiestas de ahora. Conejos, liebres, estupendas perdices y cotizados faisanes
PATO A LA NARANJA

PATO A LA NARANJA

En navidades la tradición manda poner en nuestras mesas pavo o pularda, pero hay otras aves. igual de sabrosas que podemos hacer, como el faisán, el picantón o el pato
Conejo en cazuela con rovellones

Conejo en cazuela con rovellones

El conejo, al ser objeto de depredación, ha despertado siempre mucha afición en las cazuelas, y los canarios se han atrevido hasta a guisarlo al café, simple conejo guisado con su tomillo, su laurel, su ajo y su cebolla, sometido el conjunto al tratamiento de choque de una tacita de café bien cargado
Hojaldre de puerro y langostino

Hojaldre de puerro y langostino

Brick de nata para cocinar. Aceite de oliva. ELABORACIÓN DE HOJALDRE DE PUERRO Y LANGOSTINO. Estiramos bien la masa de hojaldre