Recetas de de filete de cerdo

FILETES DE CERDO EN SALSA AL CHOCOLATE  (fussioncook)

FILETES DE CERDO EN SALSA AL CHOCOLATE (fussioncook)

La receta viene en el recetario que trae en la fussioncook, hace tiempo que me llamaba la atención esta receta por lo de llevar chocolate y por fin la hice, yo le noté el sabor porque sabía que llevaba chocolate pero nadie más de los que lo probaron lo supieron hasta que yo lo dije
Filete de cerdo

Filete de cerdo

Tiempo de preparación. Tiempo de cocción. Enharinar los trozos de carne con la harina sazonada. Picar todas las mitades de albaricoque, excepto tres
FILETES DE CERDO A LA CERVEZA

FILETES DE CERDO A LA CERVEZA

Incorporar los filetes con los ajos y cocinarlos durante un par de minutos en la cerveza. Salpimentar los filetes y poner a calentar el aceite en una sartén, echar los ajos y cuando estén dorados sacar y reservar
Filetes de magro de cerdo empanados

Filetes de magro de cerdo empanados

Si queréis preparar unos filetes de magro de cerdo empanados, os enseño cómo hacerlos para que os queden con una carne blanda por dentro, y un empanado crujiente y magnífico por fuera
Filete de cerdo marinado

Filete de cerdo marinado

el filete de cerdo. - Poner los filetes en una fuente y cubrir con el adobo, tapar con film y dejar en la nevera unas horas (de un día para otro mejor)
Filetes de lomo de cerdo con salsa de tomate

Filetes de lomo de cerdo con salsa de tomate

Sazonamos los filetes de cerdo por ambos lados y pasamos por harina. Calentamos aceite de oliva y freímos, reservamos sobre papel de cocina absorbente para que suelte el exceso de aceite
Filetes de cerdo encebollados

Filetes de cerdo encebollados

A mi personalmente me gusta untar el pan con la salsa y meter los filetes dentro. Esta receta es una receta que me ha pasado mi madre, me gusta mucho ya que se puede comer de muchas formas diferentes, se puede comer con una guarnición de patatas fritas, como bocadillo
Filetes Empanados de Cerdo

Filetes Empanados de Cerdo

Carne magra de cerdo, huevo, pan rallado, sal y pimienta.   Salpimentar los filetes y pasarlos por huevo batido y pan rallado, freirlos en abundante aceite, escurrir el aceite sobrante en papel absorvente y listos para comer