Recetas de de filete de pescado con hongos al horno

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Salmón con salsa de mango y cuscús con vegetales y pesto de tomates secos

4 filetes de salmón de aprox. 6 onzas 1 mango maduro grande, aprox. dos tazas, 4 filetes de salmón, 5 minutos o hasta que hayan suavizado. agregar el mango, dejando ¼ taza de mango fresco para servir. mover, cocer hasta que el mango se haga puré, agregar el vinagre y salpimentar. continuar la cocción. si la salsa está muy pesada puedes añadir un poco de agua (dos o tres cucharadas) hasta conseguir la consistencia deseada. rectificar sal y bajar del fuego. procesar en la licuadora o con una batidora de inmersión, reservar hasta usar., ½ taza de hongos, 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
1 Guardada

Pescado criollo al Horno

1/4 cdita. de sal, 1. sazonar el pescado con sal y pimienta y dejar reposar durante unos minutos. ponga a derretir la mantequilla para poner los filetes previamente enharinados, dorar ligeramente, quitar del fuego, 2. coloque aparte los hongos, los tomates y las cebollas, deje cocinar durante 10 minutos, agregue el pescado en esta mezcla y espolvoreelo con oregano y laurel, agregue el vino, 3. hornee 30 minutos y espolvoree con migas de galletas enmantequilladas. adorne con perejil picadito, 1/2 taza de hongos en rodajas, 1/2 taza de migas de galletas