Recetas de de filete de res relleno

0 Guardada
Filete de res relleno con ostras ahumadas

Filete de res relleno con ostras ahumadas

Divida en dos el filete,condimentelo a su gusto,saltear el puerro condimentar, luego flambear, agregar los quesos, y mezclar, con esta mezcla, untar los filetes , y luego poner las ostras, enrrollarlos, sellar en la plancha y luego meterlos al horno, bañar con una salsa que se hace con lo que le sobrara de las mezcla del relleno, unicamente agregandole un poquito de crema
3 Guardada
ALETA DE TERNERA RELLENA, PASO A PASO.

ALETA DE TERNERA RELLENA, PASO A PASO.

En una sartén amplia colocamos salsa en el fondo, colocamos con cuidado los filetes de la carne, y le damos un pequeño hervor para que se caliente la carne
57 Guardada
BURRITOS (TRADICIONAL)

BURRITOS (TRADICIONAL)

de filete de ternera cortada en tiras. ligera de frijoles refritos, queso rallado manchego o fresco, con lechuga,
21 Guardada
Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Debajo de la cabeza, es rica en tejido adiposo entreverado y resulta muy tierna. Despiece y características
21 Guardada
Pie de batata con carne y especias.

Pie de batata con carne y especias.

Filetes de cerdo con peras caramelizadasHola estimados lectores. Para armar, en una fuente rectangular resistente al horno vierte el relleno, cuidando de que quede bien distribuido, luego cubrir toda la carne con el puré de batata, si fuera necesario usa una espátula o un cuchillo para que quede bien nivelado
3 Guardada
Pailitas

Pailitas

Filete de lomo, Nalga(Beef Round Top Steak) o similar…preferible carne tierna. ) se le vendrá al presente y se llenará de recuerdos vividos…
0 Guardada
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Vean esa ricura, y todavía no entraba la caña o filete de res que teníamos al lado. El mes estuvo muy padre y lleno de eventos, fue el cumpleaños de Kike, nos fuimos unos días a festejarlo, fue el lanzamiento del libro impreso y toda la preventa – envíos de libros
0 Guardada
Tauro Steak House del Hard Rock Panamá.

Tauro Steak House del Hard Rock Panamá.

Excelente atención, impecable decoración, una vista privilegiada del skyline de la ciudad y buena comida hacen de Tauro Steak House una parada obligada para disfrutar de los mejores cortes de carnes en Panamá
16 Guardada
Crepa rellena de filete de res

Crepa rellena de filete de res

En otra sartén o plancha calentar la crepa, acomodar el queso gouda encima, poner arriba el filete de res preparado, aguacate y cebollitas fritas
2 Guardada
Preparar milanesa de res o bistec

Preparar milanesa de res o bistec

Les compartimos la receta para preparar este platillo delicioso, el filete de res también conocido como bistec o bife, es solamente un trozo de carne roja y es unos de los tipos de bistec mas comidos en todo el mundo
303 Guardada
Menú semanal

Menú semanal

Filete de cerdo con peras, papas horenadas con queso de cabra y puerro. Esta haciendo un calor sofocante, particularmente considero que luego del agua, no hay nada más refrescante
130 Guardada
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Puede ser de manera caldosa o u poco más seco, Se acompaña con chiles jalapeños, filetes de cebolla y rebanadas de zanahorias, todo esto encurtido en agua con vinagre y especias
18 Guardada
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Este fin de año estuvimos de vacaciones en Ecuador, un país con gran diversidad, impresionantes paisajes y belleza natural
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

exposición de pequeñas piezas (filetes, escalopes,. paredes interiores de un molde con un género, dejando
9 Guardada
Pailitas

Pailitas

Filete de lomo, Nalga(Beef Round Top Steak) o similar…preferible carne tierna. ) se le vendrá al presente y se llenará de recuerdos vividos…
8 Guardada
Kippes, Kibbeh, kepi

Kippes, Kibbeh, kepi

Cuando se sirve con carne y una mezcla de bulgur, sin la costra y es servido crudo (denominado Kibbe Nayye), es muy similar al filete tártaro
8 Guardada
Wraps de Lechuga al estilo Asiático

Wraps de Lechuga al estilo Asiático

Esta receta es una de mis favoritas de preparar y degustar, lo mejor es que podemos variar el contenido ya que podemos utilizar carne de res, o trocitos de filete de cerdo, filete de res, pechugas de pollo o hasta de pavo cortándolas en trozos bien pequeños, espero que la disfruten tanto como yo