Recetas de de frijoles dulces tortas

42 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

salchichas de cerdo o embutidos, sopa de frijoles y yogur, garbanzos en puchero. Son semillas muy aromáticas con un toque amargo con tendencia a la nuez pero con suaves tonos dulces
4 Guardada
Quesadillas con ensalada pico de gallo

Quesadillas con ensalada pico de gallo

Sobre una torta de maiz colocamos una buena cantidad de frijoles. Comenzamos calentando un poco los frijoles refritos en una sartén
0 Guardada
Judías azuki, un aliado para tú alimentación

Judías azuki, un aliado para tú alimentación

Las judias azuki básicas son comparativamente más grandes, de color más claro y menos dulces, cultivadas en el medio oeste de Estados Unidos y Asia siendo muy bajas en contenido de grasa, esto hace que también sean muy fáciles de digerir
0 Guardada
Carne de cerdo con chile

Carne de cerdo con chile

El pan blanco es el ingrediente principal de las tortas mexicanas y el dulce se utiliza para acompañamiento de bebidas calientes
76 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR AREPAS VENEZOLANAS CON... NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO-LÓPEZ

APRENDIENDO A COCINAR AREPAS VENEZOLANAS CON... NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO-LÓPEZ

En el almuerzo o cena las arepas se rellenan de carne mechada, una carne guisada con sofrito y tomate, también se pueden rellenar de caraotas (frijoles) negras con queso blanco (parecido al queso fresco pero mas gustoso, estas se llaman las arepas dominó (negro y blanco)
27 Guardada
Comida mexicana/ Mexican food

Comida mexicana/ Mexican food

tamales, atole, algún guisado de carne con tortillas de maíz, chilaquiles (tortillas fritas con salsa, nata y queso) o molletes (pan con frijoles)
13 Guardada
Vea la popular dieta según el tipo de sangre

Vea la popular dieta según el tipo de sangre

Sin embargo, en los granos, frijoles y legumbres debes limitar tu consumo. Los mejores alimentos incluyen vegetales, tofu, pescados, mariscos, granos, frijoles, y fruta
8 Guardada
Chicharron

Chicharron

Es un acompañamiento prácticamente indispensable especialmente de platos típicos como el arroz congrí, compuesto por frijoles y arroz cocinados juntos, chicharrones, plátano frito (tostones o chatinos), carne, yuca y otros productos del lugar, siendo uno de los platos principales de la cultura cubana
11 Guardada

BURRITO TEX-MEX

lechuga, un poco de arroz, frijoles, la carne, chiles jalapeños y salsa de queso para nachos. Cuatro tortas de maiz
1 Guardada

TALLER SECRETOS DE LA COCINA MAYA HOTEL CATALONIA BARCELONA PLAZA

* Elotes (Mazorca de Maíz) ingrediente estrella del país para realizar Tortas de Maíz, Tamales, Empanadas, Totopos, Tacos, Pozole(Bebida refrescante elaborada con masa de Elote, agua, azúcar y coco) y postres como Budines y Flanes entre los que destaca el exquisito “NIÑO ENVUELTO”