Recetas de de galletas con yemas de huevo duro

Galletas de ron con pasas

Galletas de ron con pasas

A continuación, vamos añadiendo poco a poco la harina y la sal, el extracto de vainilla y las yemas de huevo y batimos hasta que todo esté bien mezclado
Galletas Bretonas

Galletas Bretonas

Y así surgieron estas galletas, la receta la saqué de un blog al que recurro con bastante frecuencia, también para recetas saladas, que es el de Directo al Paladar, pero le añadí chips de chocolate y avellanas
Galletas de Frutas al Ron

Galletas de Frutas al Ron

Estas galletas están basadas (más o menos…) en una de las recetas de María Mestayer de Echagüe (conocida también como Marquesa de Parabere, su pseudónimo), autora de Enciclopedia Culinaria
Galletas de M & M.

Galletas de M & M.

A continuación ponemos el huevo y la yema y batimos bien. Os regalo una galleta con un beso y un abrazo para daros las gracias a todos y cada uno de vosotros, pendientes de mí todo el verano, con vuestras palabras y mensajes de apoyo en estos momentos tan duros que estoy viviendo
GALLETAS DE CRISTAL

GALLETAS DE CRISTAL

Batir la mantequilla que tiene que estar blanda con el azúcar y los huevos. Esta receta es ideal para hacerla con los pequeños, escuchando o cantando unos villancicos, una receta para disfrutarla desde primera hora haciéndolas, hasta el final colgándolas en nuestro árbol
Ovis Mollis: Tus próximas galletas favoritas

Ovis Mollis: Tus próximas galletas favoritas

Hoy hablamos de unas galletas hechas con una de las tantas variantes de masa quebrada ( o pasta frolla, en italiano) una masa base que podemos encontrar en multitud de recetas, tanto dulces como saladas
Champiñones a la yema de Euskolabel

Champiñones a la yema de Euskolabel

Separamos las yemas de las claras y las reservamos con mucho cuidado, para que no se rompan. En ese momento, emplataremos, haciendo un nido en el salteado caliente, en el cual depositaremos con mimo la yema cruda de huevo Euskolabel, que se escalfará con el calor de los champiñones
Helado de vainilla con galletas oreo

Helado de vainilla con galletas oreo

La receta la he adaptado un poco, a parte de cambiar las cookies por oreo, porque a mis hijas ya sabéis que les pirran las oreo, he usado dos yemas de huevo en lugar de tres y por consiguiente, he variado también la cantidad del resto de ingredientes para que saliera un helado decente
Canestrelli - galletas italianas

Canestrelli - galletas italianas

La receta del libro es la de la zona de Piemonte donde se elaboran con almendras ( o sea que hay un error), pero Maggie nos informó que en Ligure se preparan con yema de huevo y nos dijo
Cómo cocer un huevo

Cómo cocer un huevo

Pon los huevos en agua hirviendo ayudándote con una cuchara grande y con mucho cuidado. Los huevos son una gran fuente de vitaminas A,D,E entonces está muy bien comerlos pero hay que tener cuidado porque tienen mucho colesterol
La salsa vizcaína y la paciencia

La salsa vizcaína y la paciencia

Los más habituales son "el pan -corteza de pan secao, pan tostado, pan frito, pan de pistola, pan francés- galletas maría, la harina, la maicena y en francia una mezcla de harina y mantequilla o margarina a punto pomada que se conoce como mantequilla manoseada