Recetas de de galletas con yemas de huevo duro

5 Guardada
Galletas de M & M.

Galletas de M & M.

A continuación ponemos el huevo y la yema y batimos bien. Os regalo una galleta con un beso y un abrazo para daros las gracias a todos y cada uno de vosotros, pendientes de mí todo el verano, con vuestras palabras y mensajes de apoyo en estos momentos tan duros que estoy viviendo
3 Guardada
Galletas de Frutas al Ron

Galletas de Frutas al Ron

Estas galletas están basadas (más o menos…) en una de las recetas de María Mestayer de Echagüe (conocida también como Marquesa de Parabere, su pseudónimo), autora de Enciclopedia Culinaria
2 Guardada
Galletas Bretonas

Galletas Bretonas

Y así surgieron estas galletas, la receta la saqué de un blog al que recurro con bastante frecuencia, también para recetas saladas, que es el de Directo al Paladar, pero le añadí chips de chocolate y avellanas
1 Guardada
Galletas de ron con pasas

Galletas de ron con pasas

A continuación, vamos añadiendo poco a poco la harina y la sal, el extracto de vainilla y las yemas de huevo y batimos hasta que todo esté bien mezclado
0 Guardada
GALLETAS PICK UP, de BAHLSEN - Un snack que sorprende

GALLETAS PICK UP, de BAHLSEN - Un snack que sorprende

Contiene manteca de cacao, grasa de cacao, grasa vegetal, mantequilla, leche en polvo, avellanas, y yema de huevo, entre otros
0 Guardada
Las galletas de Margherite di Stressa

Las galletas de Margherite di Stressa

Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar glass y las yemas cocidas, utilizando unas varillas manuales
16 Guardada
Helado de vainilla con galletas oreo

Helado de vainilla con galletas oreo

La receta la he adaptado un poco, a parte de cambiar las cookies por oreo, porque a mis hijas ya sabéis que les pirran las oreo, he usado dos yemas de huevo en lugar de tres y por consiguiente, he variado también la cantidad del resto de ingredientes para que saliera un helado decente
15 Guardada
Ovis Mollis: Tus próximas galletas favoritas

Ovis Mollis: Tus próximas galletas favoritas

Hoy hablamos de unas galletas hechas con una de las tantas variantes de masa quebrada ( o pasta frolla, en italiano) una masa base que podemos encontrar en multitud de recetas, tanto dulces como saladas
4 Guardada
Champiñones a la yema de Euskolabel

Champiñones a la yema de Euskolabel

Separamos las yemas de las claras y las reservamos con mucho cuidado, para que no se rompan. En ese momento, emplataremos, haciendo un nido en el salteado caliente, en el cual depositaremos con mimo la yema cruda de huevo Euskolabel, que se escalfará con el calor de los champiñones
3 Guardada
Cómo cocer un huevo

Cómo cocer un huevo

Pon los huevos en agua hirviendo ayudándote con una cuchara grande y con mucho cuidado. Los huevos son una gran fuente de vitaminas A,D,E entonces está muy bien comerlos pero hay que tener cuidado porque tienen mucho colesterol
1 Guardada
Canestrelli - galletas italianas

Canestrelli - galletas italianas

La receta del libro es la de la zona de Piemonte donde se elaboran con almendras ( o sea que hay un error), pero Maggie nos informó que en Ligure se preparan con yema de huevo y nos dijo
0 Guardada
Canestrelli de Liguria  (Galletas Italianas)

Canestrelli de Liguria (Galletas Italianas)

En los canestrelli de Liguria no se utilizan frutos secos, solo fécula de patata, que es algo complicado de encontrar, pues no es un ingrediente muy al uso
0 Guardada
Petit écolier de almendras. Las galletas del cole

Petit écolier de almendras. Las galletas del cole

Raspamos el chocolate sobrante y metemos nuestro molde en la nevera o el congelador hasta que esté completamente frío y el chocolate esté duro
74 Guardada
6º Desafío en la cocina: Banoffee-pie en Vaso

6º Desafío en la cocina: Banoffee-pie en Vaso

 Primero trituramos las galletas con la ayuda de un robot de cocina, si no tienen las pones en una bolsa de plástico y con un rodillo de cocina las vamos pasando hasta conseguir polvo de galletas
43 Guardada
Como hacer buttercream de merengue italiano (con Vídeotutorial)

Como hacer buttercream de merengue italiano (con Vídeotutorial)

Lo podéis usar para lo que queráis, para rellenar tartas, cubrirlas, decorar cupcakes, galletas. -Juntamos el agua con el azúcar y lo ponemos en un cazo al fuego, colocamos las yemas en el vaso de la batidora y la encendemos a velocidad baja
33 Guardada
PASTEL ISABEL: PASTEL DE BROWNIE CON NUECES,  RELLENO DE CREMA DE QUESO MASCARPONE Y  NARANJA Y COBERTURA DE MERENGUE CON THERMOMIX

PASTEL ISABEL: PASTEL DE BROWNIE CON NUECES, RELLENO DE CREMA DE QUESO MASCARPONE Y NARANJA Y COBERTURA DE MERENGUE CON THERMOMIX

Mirando en mi libro favorito (que nunca falla) "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados"
25 Guardada
Key Lemon Pie o Tarta de limón al estilo del Key Lime Pie

Key Lemon Pie o Tarta de limón al estilo del Key Lime Pie

El Key Lime Pie es un postre compuesto de una base de galletas, relleno de lima Key (es un tipo de lima procedente de México e otros países de América del Sur), preparado con leche condensada, yemas y zumo de lima (el cual está cuajado al horno) y una cobertura de merengue suizo ligeramente tostado, que por supuesto podemos sustituir por un merengue italiano o francés (el que a nosotros más nos guste o mejor se nos de hacerlo)