Recetas de de galletitas dulces con pocos ingredientes

175 Guardada

Pepas

125 gr de manteca a temperatura ambiente, 125 gr de azúcar, 1 y ½ huevo a temperatura ambiente, 250 gramos de harina, 1/2 cucharada de polvo de hornear, ralladura de 1/2 limón, ½ cucharada tamaño te de vainilla, 150 gr de dulce de membrillo., procesar el dulce de membrillo y colocarlo en una manga de pastelería. rellenar el hueco con el dulce.
10 Guardada

Ovis Mollis: Tus próximas galletas favoritas

1867 en treviglio, una encantadora localidad entre milán y bergamo. al principio ciocca dió una forma diferente a los ovis mollis de la que hoy conocemos, pues se trataba de unos anillos escachados. y sobre el origen del nombre es todo un misterio, pues en latín puede significar como ya dijimos, "huevos blandos, frágiles", dando sentido a su textura, pero otros defienden que ovis también puede venir de "oveja" y que estas galletas son "suaves como la lana" vamos, para gustos, colores., 15 minutos no dejes que se doren mucho en la superficie, deben quedar más bien blanquitas, de lo contrario se romperán. y listo!