Recetas de de gallo en escabeche

1 Guardada
gallos en escabeche con espárragos trigueros

gallos en escabeche con espárragos trigueros

Para elaborar el escabeche, pelamos dos dientes de ajo e introducimos en una cazuela con los jugos con los que hemos marinado los filetes de gallos
1 Guardada
Gallo negro del Penedés en escabeche

Gallo negro del Penedés en escabeche

El gallo negro del Penedés es una raza autóctona de la comarca donde vivo. Deja que hierva e incorpora el gallo
44 Guardada
Merluza escabechada

Merluza escabechada

Podes hacerlo conlenguado, pejerrey, abadejo, pez gallo, pez ángel, brótola. Una forma diferente de prepararla
7 Guardada
Día de Cunqueiro con muslo de gallo relleno

Día de Cunqueiro con muslo de gallo relleno

Esta foto aparece en el folleto de cualidades de la carne de Gallo de Mos y pertenece al Fondo fotográfico de Vega ( Archivo Histórico Provincial de Lugo)  y que amablemente me hicieron llegar Diego Rois y Marcos de Souto de Herville, productores de esta especie
80 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE EN E Y D (Mari Sol Aracil). MEJILLONES EN ESCABECHE de Carmela Voy Volando
18 Guardada
DE TAPAS POR JEREZ, CADIZ Y CÓRDOBA

DE TAPAS POR JEREZ, CADIZ Y CÓRDOBA

     También en Jerez descubrí el Gallo Azul, situado en la calle Larga en un edificio singular de Pedro Domecq, servicio amable, ¿cómo no
4 Guardada
Leo Harlem - Restaurantes clásicos contra restaurantes modernos

Leo Harlem - Restaurantes clásicos contra restaurantes modernos

Ensalada de mejillones en escabeche. Hoy ha tocado ir a buscar boletus, para mi es una de las mejores setas y más agradecidas en la cocina por eso os dejo unas fotos que he sac
3 Guardada
Semana gastronómica de México en Barcelona

Semana gastronómica de México en Barcelona

Se sirve con un pico de gallo de cebolla y tomate picante que le da un toque muy especial. Menú yucateca de la semana gastronómica de MéxicoEmpezamos con una tapa de pescado en escabeche
2 Guardada
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Quique Barella (Q de Barella, Valencia), ha dado una vuelta de tuerca al mar y montaña con un atún con careta de cerdo y guacamole, sepionet con crestas de gallo, navaja con ciervo, y anguila con liebre
0 Guardada
Smile Box Oro Junio por 12,95€

Smile Box Oro Junio por 12,95€

avanzo el contenido de la Smile-Box de Junio porque lleva unos productos muy. de prisa tiro de este tipo de pasta
0 Guardada
SMILEBOX JUNIO- Verano & Picoteo #SMILEBOXREVOLUTION

SMILEBOX JUNIO- Verano & Picoteo #SMILEBOXREVOLUTION

Pasta extrafina de Gallo. Selectos Mejillones en escabeche de Isabel. Hoy vengo a presentaros una supernovedad junto a Smilebox, y es que sus cajas van a presentar un cambio extremo, #SMILEBOXREVOLUTION es el hashtag que la marca usará para iros mostrando las novedades y cambios que realizarán sus cajitas de suscripción
0 Guardada
Paradores y Mario Sandoval presentan el Menú Esencia

Paradores y Mario Sandoval presentan el Menú Esencia

Utilizando platos representativos de cada zona geográfica de España, el menú se compone de porrusalda (Navarra), zamburiñas en escabeche (País Vasco), gilda (País Vasco), croqueta de caldo gallego (Galicia), menestra de verduras (La Rioja), bacalao ajoarriero (Navarra), canelón de gallo, amanita caesarea (Cataluña), para finalizar con el postre de las naranjas (Levante)
0 Guardada
Top Chef 2.8: Adiós a mi favorito

Top Chef 2.8: Adiós a mi favorito

El caso es que él ha estado en su línea poco polémica (a lo mejor si hubiera sido más malo otro gallo hubiera cantado), y ha aceptado su eliminación con una deportividad y una humildad que le honran, sin cuestionar la decisión del jurado y sin creerse más que nadie
0 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Aves

Tema 1 – Materias primas. Aves

Hembra adulta del gallo. En cocina entenderemos por “ave” todo animal avícola criado en granjas (pollos, pintada, gallina, oca, pato, codorniz, paloma y pavo)
0 Guardada
Presentación de Productos Gastronómicos de Razas Autóctonas de Galicia en peligro de extinción

Presentación de Productos Gastronómicos de Razas Autóctonas de Galicia en peligro de extinción

Gallo de Mos en escabeche con hojas frescas. Me gustó mucho el escabeche, suave dotando a la carne un estupendo sabor
0 Guardada
Degustación de productos de razas autóctonas gallegas

Degustación de productos de razas autóctonas gallegas

Gallo de Mos en escabeche con hojas frescas. Agradecer a Galiña de Mos por prestarme las fotos del gallo y gallina de Mos pues al estar en jaula en el gallinero no salieron bien las fotos
14 Guardada
PAVO EN ESCABECHE

PAVO EN ESCABECHE

El pavo pertenece al grupo de las denominadas como carnes blancas, al igual que el pollo o el gallo. Se denomina escabeche al método para la conservación de alimentos en vinagre, y al producto obtenido
2 Guardada
MANOJITOS DE BOQUERONES EN ESCABECHE Y LA JÁBEGA DE MI ABUELO EN EL MUSEO MARITIMO DE BARCELONA

MANOJITOS DE BOQUERONES EN ESCABECHE Y LA JÁBEGA DE MI ABUELO EN EL MUSEO MARITIMO DE BARCELONA

Salar al gusto y enharinar (harina de trigo, uso la marca Gallo). Entre ellos el escabeche y qué mejor que unos boquerones malagueños preparados con ésta técnica de semiconserva