Recetas de de ganache de chocolate para decorar con manga

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Para decorar. Para la ganache de chocolate blanco y zanahoria. En cuanto a la forma del sablee, es una especie de doble curva que vi un día que andaba buscando moldes por internet y encontré una página donde salía un aro con esta forma, pero no sé si venden a particulares porque no vi ninguna opción que te permitiera realizar una compra, así que lo que hice fue bajar la foto del molde, después la redimensioné para hacerla más pequeña porque yo quería hacer postres individuales, a continuación la imprimí y la recorte para hacerme una plantilla, después con esa plantilla recorte los sablees antes de hornearlos
GANACHE DE CHOCOLATE

GANACHE DE CHOCOLATE

Montado y en manga pastelera es estupendo para decorar sirve hasta para hacer rosas. Es una de las cremas mas socorridas, sirve tanto para decorar como de relleno solo hay que cambiar las proporciones de chocolate y de nata
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

El ganache es una muy buena opción para cubrir, rellenar o decorar con la manga pastelera nuestras tartas o cupcakes
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

De esta forma coge cuerpo (como en la foto principal del post) y podemos usarlo de relleno de tartas, para cubrir una tarta, pasarlo a una manga pastelera y decorar cupcakes
GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

GANACHE DE CHOCOLATE / TRUFA PARA RELLENOS (a la Naranja)

Tartaletas y Naranjas confitadas para decorar. Este ganache o trufa queda con una textura bastante firme, podemos dar formas bonitas con manga pastelera, pero una vez metido en la nevera se solidifica como una mantequilla en el frío o un poco menos, para que os hagáis una idea, a temperatura ambiente tendrá una textura más suave
Brownie con crema de café y ganache de chocolate

Brownie con crema de café y ganache de chocolate

Tejas de chocolate negro atemperado para decorar. Para la ganache de chocolate. Para acompañarlo tenemos una variedad también de diferentes cremas, que le podemos poner, ya sean de chocolate o no, y siempre tenemos un postre o tarta distinta con prácticamente la misma base