Recetas de de gelatina de arroz

ARROZ CON LECHE Y GELATINA

ARROZ CON LECHE Y GELATINA

Quitaremos al piel del limón y el palo de canela, y añadiremos la gelatina escurrida y mezclaremos bien hasta que se disuelva del todo y se integre perfectamente en el arroz
Arroz con pato confitado

Arroz con pato confitado

Freímos los dientes de ajo laminados con el pato confitado sin quitar la gelatina ni la grasa que viene en el envase
Arroz con leche y paté de canela.

Arroz con leche y paté de canela.

Para elaborar el paté, en un cazo con el azúcar haremos un caramelo y a continuación añadiremos la canela, retiramos del fuego e iremos incorporando la nata poco a poco y sin dejar de remover, después añadimos las yemas y la gelatina, que habremos hidratado previamente en agua fría
Arroz con Bacalao Fresco

Arroz con Bacalao Fresco

Hace tiempo os hablé que trabajé con un Chef noruego, el cual, la verdad que era encantador y el Arroz con Bacalao era de sus platos preferidos
Tarta Arroz con Leche y Cobertura de Frambuesas

Tarta Arroz con Leche y Cobertura de Frambuesas

Una rica tarta de arroz con leche con cobertura de franbuesa, como siempre una pésima foto, pero viendo que tenía para publicar para felicitar a la familia he visto que se me ha quedado atrás y no puede ser, así que a publicar
Gelatina de jengibre

Gelatina de jengibre

stevia fresca o melaza de arroz. La gelatina de jengibre, preparada con agar-agar, reúne las tres propiedades
Gelatina vegetal de frutas

Gelatina vegetal de frutas

Otro ingrediente que quizás no estés acostumbrado a utilizar es el sirope de arroz. Puedes utilizar otras frutas para ponerle a la gelatina, pero no uses kiwi o no cuajará
Arroz negro con chipirones

Arroz negro con chipirones

Imagina una navaja con empuñadura de gelatina. Los retiraremos y los picaremos de forma menuda para añadirlo posteriormente al arroz
ARROZ CON BALACAO

ARROZ CON BALACAO

Rehogar moviendo de continuo hasta que vaya soltando el bacalao la gelatina que tiene. Este arroz lo preparaba mi madre sobre todo en época de Cuaresma, cuando los viernes no se podía comer carne, a pesar de pagar la correspondiente bula jejejejeje
Gelatina de mosaicos en 1,2,3

Gelatina de mosaicos en 1,2,3

En un litro de agua hirviendo, disolver la gelatina. Dessert Cocina. Mientars tanto elaboramos la gelatina de eche que se usará como base
ARROZ CON LECHE Y FRUTAS ESCARCHADAS

ARROZ CON LECHE Y FRUTAS ESCARCHADAS

la calentamos, diluyendo la gelatina, exprimida del agua de hidratación. de arroz con leche y me parece muy bien darle un toque distinto para variar