Recetas de de giros

21 Guardada
Pizza vegetal

Pizza vegetal

Mientras que en mi casa (cuando aún vivía con mis padres) quien quería pizza se la hacía disponiendo los ingredientes que más le apetecían sobre una base congelada (siempre a mano en la parte superior de la nevera), pintada con tomate y trozos sueltos de queso, en casa de mi amiga Fanny, argentina hasta la médula, se zampaban unas pizzas espectaculares (de grandes y de buenas), hechas con masa casera, que ya quisieran los mejores italianos… (o eso al menos me parecía a mí)
14 Guardada
ENSALADA NIÇOISE DE ATÚN (Afrancesados)

ENSALADA NIÇOISE DE ATÚN (Afrancesados)

Donde nada es lo que parece y el espectador asiste a una continua sucesión de giros que atraen toda su maldita atención
12 Guardada
RECETA DE PATATAS A LA RIOJANA AL ESTILO TRADICIONAL: CON CHORIZO FRESCO Y PIMIENTOS CHORICEROS

RECETA DE PATATAS A LA RIOJANA AL ESTILO TRADICIONAL: CON CHORIZO FRESCO Y PIMIENTOS CHORICEROS

La mejor opción es mover toda la cazuela con giros suaves y de esta manera todos los ingredientes y sabores se mezclaran y las patatas a la riojana estarán perfectas
8 Guardada
Bollo Sevillano

Bollo Sevillano

Este mes de nuevo hacemos este pan para Bake the World. En esta ocasión se trata de un pan con un aspecto delicioso
8 Guardada
RISSOTO DE SALCHICHA FRESCA

RISSOTO DE SALCHICHA FRESCA

Aquí seguimos nubladillos y amenaza lluvia, vaya, que hemos entrado de lleno en pleno otoño. Es una receta inspirada en una de Vorwerk, pero con algunos cambios
7 Guardada
Galletas decoradas (primer intento)

Galletas decoradas (primer intento)

Para perfilar he usado una boquilla muy fina porque así podía ir haciendo todos los giros de los contornos de las galletas
6 Guardada
Tortilla de Betanzos

Tortilla de Betanzos

Vertemos sobre ella la mezcla, la igualamos por toda su superficie y la vamos moviendo dando giros rápidos y cortos
6 Guardada
ENSALADA DE PASTA CON ANCHOAS Y SALSA DE YOGURT

ENSALADA DE PASTA CON ANCHOAS Y SALSA DE YOGURT

seguro que a ti se te ocurren un montón de nuevos giros, pues ya puedes ir contándomelos,. acompañar la ensalada de pasta con
5 Guardada
Corbatas de hojaldre (cantabria)

Corbatas de hojaldre (cantabria)

Cogemos cada rectángulo y giramos las puntas, cada una al lado contrario, uno y dos giros. Los colocamos sobre el papel vegetal que lo envuelve y encima de una placa de horno
4 Guardada
Hojaldre vegano/pasta sfoglia vegan

Hojaldre vegano/pasta sfoglia vegan

Para quién no conoce el hojaldre o pasta sfoglia se trata de una masa base que es muy práctica y versátil muy usada en la cocina gracias a su gusto neutro y a su consistencia crujiente esta se presta muy bien a la preparación de innumerables platos ya sean dulces o salados
4 Guardada
Habas con Alcauciles a la Sefardí

Habas con Alcauciles a la Sefardí

Tenía especial interés en enseñaros esta receta, cuyo origen probablemente lo encontremos en la cocina sefardí, muy parecida al guiso de Habas Sefarditas, pero con la diferencia que el guiso que os propongo hoy, no lleva entre sus ingredientes el pescado
4 Guardada
Tortilla de cebolla

Tortilla de cebolla

Cocinamos hasta que veamos que está cogiendo color y si os atrevéis darle un par de giros más para que la tortilla quede bien cuajada y homogénea
3 Guardada
Empanada Estrella de Nutella

Empanada Estrella de Nutella

Coger dos de las porciones de la masa con cada mano y dar dos giros hacia el exterior de estas. Esta Empanada Estrella de Nutella lleva meses inundando los blogs gastronómicos y este no podía ser menos
3 Guardada
Estrella de hojaldre y crema de cacao

Estrella de hojaldre y crema de cacao

Vamos alternando los giros a la izquierda y a la derecha hasta acabar todos los cortes. Entonces hacemos los giros