Recetas de de guiso de pollo con arroz con caldo para mojar

4 Guardada
Guiso de pavo, alubias pintas y arroz.

Guiso de pavo, alubias pintas y arroz.

Adecuado para todos los públicos y muy equilibrado, por contar entre sus ingredientes con legumbres, arroz y carne baja en grasas, el pavo
31 Guardada
Pollo al curry Dukan (ataque o crucero)

Pollo al curry Dukan (ataque o crucero)

El sabor que domina en el Curry es el de la mezcla de especias, así que cuanto más sabrosa y aromática sea, más rico quedará el guiso
16 Guardada
ARROZ CALDOSO DE SETAS Y PRESA ADOBADA.

ARROZ CALDOSO DE SETAS Y PRESA ADOBADA.

En cuanto pongamos algo con humedad, que en nuestro caso será la verdura, veréis como se suelta y se integra en nuestro guiso
16 Guardada
Pollo a la cazuela con limón y albahaca

Pollo a la cazuela con limón y albahaca

Receta de Pollo a la cazuela con limón y albahaca, un guiso ligero y fácil de hacer que resulta muy sabroso, nutritivo y reconfortante
14 Guardada
Pollo con ciruelas y almendras

Pollo con ciruelas y almendras

Servimos con almendras fileteadas por encima y acompañado de arroz blanco salteado o con frutos secos, puré de patatas, patatas gajo, patatas a la mantequilla o al estragón, verduras salteadas y/o una buena ensalada
6 Guardada
Receta: pollo con tomate natural

Receta: pollo con tomate natural

Añadimos el tomate natural, el agua del tomate, un puñadito de hierbas provenzales, y si fuera necesario, un poquito de caldo de verduras, de pollo, o simplemente agua, hasta que los jamoncitos de pollo queden cubiertos hasta la mitad
1 Guardada
Pollo al Achiote

Pollo al Achiote

A medida que doramos las piezas, las pasamos a la olla donde vamos a hacer el guiso. Movemos constantemente la sartén para realzar el aroma y sabor de las semillas, permitiendo así que suelten sus aceites esenciales
0 Guardada
* Caldo de puchero malagueño (Olla GM-E)

* Caldo de puchero malagueño (Olla GM-E)

- Echa toda la carne en la olla con agua y programa Menú Guiso, a máxima potencia y temperatura. (el pollo resérvalo, no le hagas nada)
25 Guardada
Recetas con pollo muy fáciles ¡como nos gusta esta carne!

Recetas con pollo muy fáciles ¡como nos gusta esta carne!

Para hacerlo igual que Alicia vas a necesitar pechuga de pollo, arroz, caldo de carne, cebolla, ajo, pimiento rojo, calabacín, tomate, zanahorias, guisantes, perejil, azafran, aceite de oliva virgen extra y sal
13 Guardada
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

ternera para guiso. Vamos a hacer un caldo básico de ternera, pero puedes usar una base de pescado o pollo, incluso puedes usar como base un puchero tradicional o un caldo de verduras si eres vegano o vegetariano
9 Guardada
Chana Masala {guiso hindú de garbanzos}

Chana Masala {guiso hindú de garbanzos}

Por eso traigo hoy este potajito tan rico y reconfortante, tan lleno de aromas y fragancias, como ocurre con toda la comida hindú que he probado (acordaos de ese rico Pollo Tikka Masala)
9 Guardada
Muslitos de pollo con almendras y pasas

Muslitos de pollo con almendras y pasas

Ingredientes1 kiloy medio,segun,de muslitos de pollo,75 grs mas o menos de almendras y 50 grs de pasas sin pipa,vino dulce o blanco o rosado,Unasramas de tomillo seco,pizca laurel,una cucharada azucar mejor azucar moreno,salo pastilla de caldo,1cebolla,dos ajitos,un trozo de pimiento verdeun tomatito maduro,una cucharadita de harina,pimienta y colorante o azafran Pasos Yo siempre le quito la piel al pollo,pero es a gusto,salpimentar, e ir dorando con cuidado, yo le pongo bastante aceite y un par de ajos sin pelar,para q coja sabor Mientras se dora el pollo,Pixar los ajos,cebolla pimiento, menudo,y pelar el tomate y picar o tb podéis utilizar dos cucharadas de tomate triturado o frito,picar las almendras,pero q no queden muy nenuditas,a gusto,y poner las pasas en remojo con vino dulce y si no tenéis, en blanco o rosado Cdo este el pollo,si el aceite no esta muy quemada, colarla y en un caldero poner un poco y hacéis un sofrito,con los ingrds,cdo estén ponchados,añadir el harina,q se haga,las almendras y las pasas junto con el vino,removerlo suave,y mezclar,poner el azúcar, el tomilloy un trocito de hoja de laurel,no es imprescindible,dejar q se evapore el alcohol, Echar bien escurrido de aceite,el pollo,al caldero removerlo con la salsita y poner agua hasta q lo cubra,y añadir un poquito de sal y dejar a fuego lento unos quince mins o q veáis q se consuma la salsa, dejar reposar Freír o guisar unas papas,patatas, o hacer un arroz blanco y a comerrrr. 75 grs mas o menos de. 50 grs de pasas
2 Guardada
Limosneras de pollo al curry

Limosneras de pollo al curry

Servir con arroz blanco y el resto de la salsa por encima. Espolvorear con la harina y desleir con el caldo de pollo caliente, llevar a ebullición
1 Guardada
JUDIAS ROJAS CON ARROZ Y PERDIZ ESCABECHADA

JUDIAS ROJAS CON ARROZ Y PERDIZ ESCABECHADA

Para la decoración nada más otoñal que un suelo de hojas de tonos amarillos y ocres para que entren más ganas de hundir la cuchara en el guiso caliente