Recetas de de guiso de pollo con arroz con caldo para mojar

SOPA DE POLLO CON ARROZ Y GARBANZOS.

SOPA DE POLLO CON ARROZ Y GARBANZOS.

y mientras se degusta un guiso de categoría, ir limpiándose las gotas de sudor. cuando llegaba a la mesa el guiso correspondiente, consistente y humeante era
Pollo con ciruelas y almendras

Pollo con ciruelas y almendras

Servimos con almendras fileteadas por encima y acompañado de arroz blanco salteado o con frutos secos, puré de patatas, patatas gajo, patatas a la mantequilla o al estragón, verduras salteadas y/o una buena ensalada
Pollo a la cocacola con Cookeo

Pollo a la cocacola con Cookeo

Un guiso de ternera realmente bueno, la carne queda muy jugosa y la salsa está de muerte, densa y sabrosa, para comerla a cucharadas literalmente
Receta: pollo con tomate natural

Receta: pollo con tomate natural

Añadimos el tomate natural, el agua del tomate, un puñadito de hierbas provenzales, y si fuera necesario, un poquito de caldo de verduras, de pollo, o simplemente agua, hasta que los jamoncitos de pollo queden cubiertos hasta la mitad
Pollo al Achiote

Pollo al Achiote

A medida que doramos las piezas, las pasamos a la olla donde vamos a hacer el guiso. Movemos constantemente la sartén para realzar el aroma y sabor de las semillas, permitiendo así que suelten sus aceites esenciales
Pollo a la carbonara

Pollo a la carbonara

Un guiso realmente bueno de patatas y costillas adobadas de cerdo, muy sencillo de preparar. Para acompañar he preparado el arroz blanco de siempre que combina genial con el pollo y mojado con la salsa de nata está increíble
Muslitos de pollo con almendras y pasas

Muslitos de pollo con almendras y pasas

Ingredientes1 kiloy medio,segun,de muslitos de pollo,75 grs mas o menos de almendras y 50 grs de pasas sin pipa,vino dulce o blanco o rosado,Unasramas de tomillo seco,pizca laurel,una cucharada azucar mejor azucar moreno,salo pastilla de caldo,1cebolla,dos ajitos,un trozo de pimiento verdeun tomatito maduro,una cucharadita de harina,pimienta y colorante o azafran Pasos Yo siempre le quito la piel al pollo,pero es a gusto,salpimentar, e ir dorando con cuidado, yo le pongo bastante aceite y un par de ajos sin pelar,para q coja sabor Mientras se dora el pollo,Pixar los ajos,cebolla pimiento, menudo,y pelar el tomate y picar o tb podéis utilizar dos cucharadas de tomate triturado o frito,picar las almendras,pero q no queden muy nenuditas,a gusto,y poner las pasas en remojo con vino dulce y si no tenéis, en blanco o rosado Cdo este el pollo,si el aceite no esta muy quemada, colarla y en un caldero poner un poco y hacéis un sofrito,con los ingrds,cdo estén ponchados,añadir el harina,q se haga,las almendras y las pasas junto con el vino,removerlo suave,y mezclar,poner el azúcar, el tomilloy un trocito de hoja de laurel,no es imprescindible,dejar q se evapore el alcohol, Echar bien escurrido de aceite,el pollo,al caldero removerlo con la salsita y poner agua hasta q lo cubra,y añadir un poquito de sal y dejar a fuego lento unos quince mins o q veáis q se consuma la salsa, dejar reposar Freír o guisar unas papas,patatas, o hacer un arroz blanco y a comerrrr. 75 grs mas o menos de. 50 grs de pasas
Arroz con Trompetas de la Muerte rico y diferente

Arroz con Trompetas de la Muerte rico y diferente

- Las trompetas de la muerte si las utilizas deshidratadas, ponlas en agua a hidratar durante unas horas, utiliza el agua para el guiso que hagas junto con el caldo que utilices, tendrá en sabor de las setas
Albóndigas de pollo en pepitoria

Albóndigas de pollo en pepitoria

Mientras tanto, majamos en el mortero el diente de ajo y el pan frito junto con las almendras, e incorporamos al guiso de albóndigas
Alubias pintas con arroz negro

Alubias pintas con arroz negro

Preparación de las alubias. Los salteamos con dos cuacharadas de aceite en una sartén a fuego fuerte. Posteriormente, agregamos el vasito de aceite y rectificamos de sal