Recetas de de guiso de pollo con arroz con caldo para mojar

8 Guardada

Muslitos de pollo con almendras y pasas

Ingredientes1 kiloy medio,segun,de muslitos de pollo,75 grs mas o menos de almendras y 50 grs de pasas sin pipa,vino dulce o blanco o rosado,Unasramas de tomillo seco,pizca laurel,una cucharada azucar mejor azucar moreno,salo pastilla de caldo,1cebolla,dos ajitos,un trozo de pimiento verdeun tomatito maduro,una cucharadita de harina,pimienta y colorante o azafran Pasos Yo siempre le quito la piel al pollo,pero es a gusto,salpimentar, e ir dorando con cuidado, yo le pongo bastante aceite y un par de ajos sin pelar,para q coja sabor Mientras se dora el pollo,Pixar los ajos,cebolla pimiento, menudo,y pelar el tomate y picar o tb podéis utilizar dos cucharadas de tomate triturado o frito,picar las almendras,pero q no queden muy nenuditas,a gusto,y poner las pasas en remojo con vino dulce y si no tenéis, en blanco o rosado Cdo este el pollo,si el aceite no esta muy quemada, colarla y en un caldero poner un poco y hacéis un sofrito,con los ingrds,cdo estén ponchados,añadir el harina,q se haga,las almendras y las pasas junto con el vino,removerlo suave,y mezclar,poner el azúcar, el tomilloy un trocito de hoja de laurel,no es imprescindible,dejar q se evapore el alcohol, Echar bien escurrido de aceite,el pollo,al caldero removerlo con la salsita y poner agua hasta q lo cubra,y añadir un poquito de sal y dejar a fuego lento unos quince mins o q veáis q se consuma la salsa, dejar reposar Freír o guisar unas papas,patatas, o hacer un arroz blanco y a comerrrr. 75 grs mas o menos de. 50 grs de pasas
Más sugerencias y páginas