Recetas de de higos al brandy

"STRUDEL DE HIGOS"

"STRUDEL DE HIGOS"

Hoy vamos a elaborar un STRUDEL o APELSTRUDEL, aunque nuestro strudel no estará relleno de manzanas y canela (como marca la receta original) sino de HIGOS, así aprovechamos la fruta de temporada y le damos un toque original a la receta
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Solomillo con salsa de higos

Solomillo con salsa de higos

Un chorrito de brandy (opcional, si lo tenemos por casa). Si recodáis la escena en que van a dar una gran cena, y Barbara Rose (Kathleen Turner), perfecta anfitriona ésta preparando una salsa de higos pero no recuerdo bien si era solomillo, y su marido Oliver Rose (Michael Douglas) no tiene otra cosa que hacer que orinarse sobre el pescado
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Salsa Gravy de setas

Salsa Gravy de setas

Esa salsa dulce que es como un tesoro guardado y que me encanta servir con unos higos asados. las hechas con foie, manzanas y hierbas o las elaboradas con ciruelas, panceta ahumada, higos o piña
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Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Además, la Tarta de Santiago se puede aromatizar con algunos ingredientes como ralladura de limón, orujo, vino dulce, brandy, canela…
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PLUMCAKE DE LA ABUELA CON NUECES Y PEPITAS DE CHOCOLATE Y PREMIOS

PLUMCAKE DE LA ABUELA CON NUECES Y PEPITAS DE CHOCOLATE Y PREMIOS

Os he comentado en alguna ocasión que todavía tengo un libro de recetas de mi abuela y entre las paginas del libro se encontraba una receta escrita por ella, de un plumcake, el que ella hacía siempre, la tenía siempre en mente hacer, ya que recordar ese rico sabor del bizcocho recién horneado me hacía mucha ilusión, pero nunca tenía la oportunidad de hacerlo porque me faltaba uno de los ingredientes principales, que era la nata de la leche cocida, ella siempre después de cocer la leche, la nata que se formaba la guardaba en un tarro en la nevera para cuando tuviera bastante hacerlo, actualmente conseguir esta nata es un poco difícil, porque la leche ya nos viene cocida, por eso cuando mi amiga Amia de Babía, una tarde cuando estábamos en su casa me enseño la nata que se había formado de cocer la leche de la vaca recién ordeñada y yo le comente lo del bizcocho de mi abuela, ella me dijo que si la quería y yo sin dudarlo le dije que si, así que me vine a Madrid con un tarro de nata, de autentica nata , con sumo cuidado, es más compre una nevera para que no se me estropeara en el camino y al día siguiente de llegar a casa me puse manos a la obra, saque la receta de mi abuela GRACIAS AMIA POR RECORDARME EL SABOR DE MI NIÑEZy a continuación el resultado, por supuesto todo es proporcional, ya que en la receta pone por cada kilo de harina y yo no iba a hacer tanta cantidad, así que he aquí las proporciones y además en vez de frutas como en la receta original yo le puse nueces y pepitas de chocolateINGREDIENTES
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