Recetas de de hoy de cocinando con victoria

31 Guardada
Costillas a las cinco especias con salsa de sésamo y miel (Five-spiced baked ribs)

Costillas a las cinco especias con salsa de sésamo y miel (Five-spiced baked ribs)

La de receta de hoy vuelve a ser de Lorraine Pascale, unas deliciosas costillas de las que acabareis chupándoos los dedos jajjaja, doy fe de ello ^^A mi personalmente no me gustan nada las costillas, es mas no iba a participar en el reto, pero al final me lancé y me alegro haberlo hecho porque están muy ricas
10 Guardada
Recién Horneado: Nuevo libro de Lorraine Pascale

Recién Horneado: Nuevo libro de Lorraine Pascale

Desde que me inicie en este mundo de la repostería he ido conociendo poco a poco a multitud de cocineros, chef, reposteros y la historia que os traigo hoy es especial, es una historia como la de muchos, de superación sin limites de amar algo con tanta fuerza en la que al final tus sueños se hacen realidad, para los que no conocéis aún a esta impresionante mujer os haré una breve introducción
Más sugerencias y páginas