Recetas de de icing de clara de huevo

111 Guardada

Macarons de chicle (au bubble gum)

1 hora de elaboración, más 1/2 hora de reposo y 1/2 hora de cocción, más 24 horas de refrigeración., 150 grs de azúcar glas. no sirve ni el que se hace en casa en la thermomix ni el que venden en el supermercado de azucarera española. el grano de estos azúcares es mucho más grueso que el que se requiere para hacer macarons. yo uso uno inglés que se llama tate lyle icing sugar. lo podéis encontrar en taste of america, en el corte inglés, en iceland, la casita dulce de las flores, comercial minguez y en un montón más de tiendas americanas e inglesas. 0,50 €, 55 grs de claras de huevo. lo ideal es que sean claras viejas: se congelan unos días en el congelador y luego se descongelan y se mantienen 4 o 5 días en la nevera. las claras aguantan hasta 10 días en la nevera 0,20 €, 55 grs de claras de huevo 0,20 €
74 Guardada

Macarons de cine, para una ciudad de cine (con crema de mantequilla salada al caramelo)

150 grs de polvo de almendras (también se llama harina de almendras) 3,60 € (por ejemplo, en mercadona), 150 grs de azúcar glas. no sirve ni el que se hace en casa en la thermomix ni el que venden en el supermercado de azucarera española. el grano de estos azúcares es mucho más grueso que el que se requiere para hacer macarons. yo uso uno inglés que se llama tate lyle icing sugar. lo podéis encontrar en taste of america, en el corte inglés, en iceland, la casita dulce de las flores, comercial minguez y en un montón más de tiendas americanas e inglesas. 0,50 €, 55 grs de claras de huevo. lo ideal es que sean claras viejas: se congelan unos días y luego se descongelan y se mantienen 4 o 5 días en la nevera. las claras aguantan hasta 10 días en la nevera 0,20 €, 55 grs de claras de huevo 0,15 €