Recetas de de jaiba

jaibas al ajillo

jaibas al ajillo

Agregamos el perejil y dejamos freír unos minutos más. Limpiamos las jaibas y las partimos en dos.  Acompañamos de sopa de arroz y ensalada de lechuga
Receta: Jaibas al mojo de ajo

Receta: Jaibas al mojo de ajo

Cuando pienso en jaibas o cangrejos es inevitable no pensar en hacerlos al mojo de ajo y es que es una de mis recetas favoritas, el sabor tan tenue del animal con el fuerte sabor del ajo es el equilibrio perfecto para disfrutar de un rico platillo como este
Bocaditos de Jaiba

Bocaditos de Jaiba

La Jaiba es una de esas cosas que son ricas solas, con limón, mayonesa, cuando estamos en la playa y tenemos oportunidad de comerlas terminamos tentándonos y comprando más de lo que vamos a comer, en ese momento es cuando hacemos estos bocaditos de jaiba
Receta: Tortitas de jaiba y salsa tártara.

Receta: Tortitas de jaiba y salsa tártara.

La jaiba la puedes sustituir por pescado, camarón o incluso pollo. Aunque puede sonar muy complicado el título de la receta la verdad es que no lo es, es muy sencilla de preparar, rápida y deliciosa
Receta de Mariscada Salvadoreña

Receta de Mariscada Salvadoreña

Receta salvadoreña de Mariscada. una pizca de oregano seco. En una olla derrita la margarina y sofria el ajo, la cebolla, el tomate, el cilantro, apio y la pizca de oregano y luego agregue los mariscos
Arroz Azafranado con Chorizo

Arroz Azafranado con Chorizo

camarones, jaiba, almejas, pollo, en fin, todo lo que se le puede agregar a una paella, aunque recuerden que existen muchas versiones de paellas, y éste es un simple arroz azafranado con un toque de chorizo
Pulpo a la galleta

Pulpo a la galleta

Ahora preparemos el pulpo de manera diferente, en esta ocasión traemos una receta de pulpo a la galleta, para que sorprendas a tu familia con unas deliciosas galletas exóticas
Un fin de semana largo en Pichilemu

Un fin de semana largo en Pichilemu

El fin de semana recién pasado cargamos el auto con bolsos, tablas de surf y bicicletas, y partimos con amigos camino a Pichilemu, la capital del surf
PALTA REINA ......    Aguacates rellenas

PALTA REINA ...... Aguacates rellenas

PALTA IMPERIAL rellena con carne de jaiba (crustáceo) condimentada. Palta reina es una entrada típica en los hogares chilenos Cuando hay una fiesta esta entrada de palta con algún relleno no puede faltar
Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

pues bien, espero que esta receta les guste, y eso sí, les quiero comentar que le pueden agregar cuanto tipo de marisco les guste, jaibas, langosta, langostino, almejas de cualquier tipo, trocitos de pescado, en fin, en esta ocasión mi hermano compró un poco de salami y se lo agregó, quedó muy rica, y hasta brócoli, creo que nunca una paella nos ha quedado igual, es decir, en algunas ocasiones le agregamos unos ingredientes y en otras otros, y es deliciosa cada vez que la preparamos
Mejillones con verduras

Mejillones con verduras

Ahora prepararemos unos mejillones con verduras, una comida perfecta para cuando quieres descansar de comer mucha carne y cambiar tu dieta
Jaibas en chilpachole

Jaibas en chilpachole

Quitarles las conchas de encima y también las tenazas a las jaibas. Una vez limpias y bien lavadas, cortarlas en pedazos, pero sin sacar la carne de las conchas
Jaiba Gibareña Rellena

Jaiba Gibareña Rellena

Para preparar esta receta de Jaiba Gibareña Rellena comenzamos por cocinar el pescado en agua hirviendo por alrededor de cinco minutos
Jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Acitrone la cebolla en mantequilla y, cuando esté cristalina, añada el jitomate y la carne de jaiba así como el perejil, un poquito de limón y las aceitunas picadas
Jaiba al horno

Jaiba al horno

Fría la cebolla y el ajo y, cuando esté transparente, agregue el jitomate, deje sazonar, añada el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba, añada sal y pimienta
Jaiba al horno

Jaiba al horno

La receta fue compartida por un seguidor del blog al cual le agradecemos su aporte, de la parte costera de Mexico, nos hizo llegar esta receta de pescados y crustaceos que les compartimos el nombre de la receta es Jaiba al horno y esperamos que sea de su total agrado
Chipachole de jaiba

Chipachole de jaiba

Cuando haya espesado un poco, añada la jaiba deshebrada para que se fría bien. Acitrone la mitad de la cebolla, y el ajo en poco aceite caliente