Recetas de de judias negras con arroz en olla expres

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Judías pintas con carne magra (Olla rápìda)

Judías pintas con carne magra (Olla rápìda)

Si acompañamos las judías con un poco de arroz es un plato completo dietéticamente. Estos potajes son los que apetecen comer ahora con los fríos además de ser económicos son muy sanos, no tengo problemas si los pongo regularmente a la mesa pero suelo hacerlo para dos personas, las fotos son para dos personas y los datos están referidos para 4 personas. Ingredientes para 4 personas. 500 gr de judía pintas puestas en remojo el día anterior1/2 pimiento rojo1 cebolla1 zanahoria500 gr de carne magra de cerdo a trozos pequeños8 cucharadas soperas de tomate triturado3 dientes de ajo3 clavos de olor12 granos de pimienta negra recien molida1200 cl de aguaSal4 cucharadas de aceite de girasolPreparación. Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo y lo rehogamos en la olla con unas 4 cucharadas de aceite de girasolAñadimos los trozos de carne magra dejamos rehogary añadimos el tomate trituradojunto con los clavos de olor y la pimienta en grano molidalos dientes de ajo y las judías pintasCerramos la olla rápida y la dejamos cocer unos 20 minutos, (también se pude hacer en la olla exprés que tardará más tiempo, o en la forma tradicional que tardará una hora y media). 500 gr de. 1/2 pimiento rojo. 1 cebolla. 500 gr de carne magra de cerdo. 8 cucharadas soperas de. 3 dientes de ajo. 3 clavos de olor. 12 granos de pimienta negra recien molida. 1200 cl de agua. 4 cucharadas de aceite de girasol
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JUDIAS ROJAS CON ARROZ Y PERDIZ ESCABECHADA

JUDIAS ROJAS CON ARROZ Y PERDIZ ESCABECHADA

Cubrimos con agua o caldo de verduras o de pollo caliente y cerramos la olla. Una guerra de bandas (legumbres vs arroz) que se desata en una cocción de olla exprés
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Arroz Moro

Arroz Moro

pues porque hace un mes llegó mi cuñado desde Cuba, para quedarse por fin con nosotros, y ayer noche celebramos su llegada en mi casa, toda la familia, así que, como gata atrevida que es una, decidí hacer un arroz típico de allí para tener un detalle con él
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14 ensaladas sin lechuga

14 ensaladas sin lechuga

Ensalada de garbanzos y arroz con vinagreta de anchoas y aceitunas. Seguro que más de una la conoces, pero alguna otra te puede inspirar para innovar y salir de la típica ensalada mixta
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Judías a la provenzal

Judías a la provenzal

de judias secas (usé rojas, pero pueden ser otras). La preparación es muy sencilla y acompañada de arroz cocido (un basmati le pega mucho) se convierte en un plato fuerte con unas proteinas de calidad
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ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

Este recipiente hermético utilizaba presión de vapor para incrementar el punto de ebullición del agua y como resultado cocinar más rápido, de manera que la carne y otros alimentos podían cocerse en menos tiempo que en las ollas convencionales usadas en aquellos tiempos
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Moros y cristianos

Moros y cristianos

Haz clic en la imagen para agrandarlaPelamos los tomates, los picamos y se los añadimos, junto con la hoja de laurel y la pasta de caldo
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Moros y Cristianos by José

Moros y Cristianos by José

de Judías Negras. En una cazuela (puedes hacerlas en la olla exprés), incorporas las judías, la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños, el laurel, dos cucharaditas de pimentón, un chorro de aceite y las cubres de agua
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PECHUGA DE POLLO ESCABECHADA CON VERDURAS

PECHUGA DE POLLO ESCABECHADA CON VERDURAS

Después pensé que también podía hacer las pechugas de pollo así porque son muy ricas y porque es un plato al que le añado mucha verdura así que si le añades un poco de arroz puedes tener un plato único muy completo y económico
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Judías negras.

En este caso las he usado de acompañamiento a unos filetes de pollo a la plancha, junto con un poco de arroz blanco