Recetas de de judias negras con arroz en olla expres

16 Guardada
Judías pintas con carne magra (Olla rápìda)

Judías pintas con carne magra (Olla rápìda)

Si acompañamos las judías con un poco de arroz es un plato completo dietéticamente. Estos potajes son los que apetecen comer ahora con los fríos además de ser económicos son muy sanos, no tengo problemas si los pongo regularmente a la mesa pero suelo hacerlo para dos personas, las fotos son para dos personas y los datos están referidos para 4 personas. Ingredientes para 4 personas. 500 gr de judía pintas puestas en remojo el día anterior1/2 pimiento rojo1 cebolla1 zanahoria500 gr de carne magra de cerdo a trozos pequeños8 cucharadas soperas de tomate triturado3 dientes de ajo3 clavos de olor12 granos de pimienta negra recien molida1200 cl de aguaSal4 cucharadas de aceite de girasolPreparación. Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo y lo rehogamos en la olla con unas 4 cucharadas de aceite de girasolAñadimos los trozos de carne magra dejamos rehogary añadimos el tomate trituradojunto con los clavos de olor y la pimienta en grano molidalos dientes de ajo y las judías pintasCerramos la olla rápida y la dejamos cocer unos 20 minutos, (también se pude hacer en la olla exprés que tardará más tiempo, o en la forma tradicional que tardará una hora y media). 500 gr de. 1/2 pimiento rojo. 1 cebolla. 500 gr de carne magra de cerdo. 8 cucharadas soperas de. 3 dientes de ajo. 3 clavos de olor. 12 granos de pimienta negra recien molida. 1200 cl de agua. 4 cucharadas de aceite de girasol
Más sugerencias y páginas