Recetas de de la primera de sergio

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Sergio Benito: Ventresca de Bonito a la Plancha con Batata Asada.

Como ya os había contado en post anteriores me compré un Bonito hace un tiempo y uno de los cortes que me quedaban por elaborar eran esta estupenda Ventresca de Bonito que os traigo hoy dentro de una dieta saludable, equilibrada, llena de sabor, de color y muy, muy fácil de elaborar y que además tienen matices muy otoñales con esa Batata asada que es una delicia caida del cielo
Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Sergio Benito: Quesadillas de Pollo y Bacon Express.

Con este delicioso y rápido entrante o aperitivo tendrás contentos a tus invitados porque no hay nada más delicioso que estas estupendas "Quesadillas de Pollo y Bacon" que en realidad, al no estar dobladas se llamarían "Sincronizadas" pero es lo mismo y además son super fáciles de hacer para que no te compliques en la cocina y disfrutes de todos y cada uno de los bocados que le des a esta increíble creación
COCINANDO CON...Sergi Giordanino

COCINANDO CON...Sergi Giordanino

Después del éxito de la primera entrega de COCINANDO CON. Sergi, nació y vive actualmente en Barcelona, pero vivió y se formó como Somelier en Buenos Aires, en la escuela CAVE que pertenece al IAG (Instituto Argentino Gastronómico), el organismo más importante de este estilo en el país
Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

A raíz de este acontecimiento me he preguntado cuál sería el origen de este plato, cuándo y dónde se hizo por primera vez, a quién se le ocurrió…Y para investigar entré en el socorrido Google, donde encontré siempre la misma respuesta
La Academia de Gastronomía premia a Copete, la bodega Celler del Roure y a Ferruz

La Academia de Gastronomía premia a Copete, la bodega Celler del Roure y a Ferruz

Sergio Adelantado, presidente de la Academia que entregaba por primera vez estos premios, agradeció a la anterior presidenta, Cuchita Lluch, su entrega tantos años y ha recordado que “hablar de gastronomía es hablar de felicidad, de compartir, de disfrutar y de recordar” para mostrar a través de una leyenda cómo “la gastronomía influye en lo que comemos y en el cómo lo hacemos, en la identidad y en la cultura de nuestra comunidad” y ha añadido
La previa a BCN and Cake...y ¡Resultado del Sorteo!

La previa a BCN and Cake...y ¡Resultado del Sorteo!

Y nos llevamos también un Pan de Diseño relleno de cupcakes y macarons, escarchado y con láminas de oro, hecho por Daniel Jordà quien también estará presente en esta edición de la Feria, en dónde se venderá por primera vez masa madre
Sergi Arola Restaurante arranca nueva temporada

Sergi Arola Restaurante arranca nueva temporada

En los tres meses de cierre, el chef se ha dedicado a seguir con la expansión internacional de su firma trabajando en los restaurantes que asesora por todo el mundo y a dar forma a nuevos proyectos en España
La Rioja torneo Chefs & Golf.

La Rioja torneo Chefs & Golf.

Igor Arregui, Eugenio Báez San Onofre, Fernando Canales, Lorenzo Cañas, Ignacio Echapresto, Sergio Fernandez, Iker Gonzalez, José Luque, Ventura Martinez, Pedro Masip, Ignacio Muguruza, Juan Nales, Aizpea Ohianeder, Francis Paniego, Ramón Piñeiro, Juan Angel Rodrigálvarez, Luis Carlos Rodríguez, Jesús Saéz Monge y Vicente Eguiguren