Recetas de de lazos de pasta

Mini Pizzas de pasta hojaldrada

Mini Pizzas de pasta hojaldrada

Moje todas las superficies con el huevo ayudándose de un pincel de cocina. Alíñelos con media cucharada de salsa de tomate y las virutas de Grana Padano D
PASTA FRESCA DE ESPINACAS CON POLLO Y CEBOLLA A LA MIEL

PASTA FRESCA DE ESPINACAS CON POLLO Y CEBOLLA A LA MIEL

Para la pasta de espinacas. Primeramente elaborar la pasta poniendo en el vaso de la thermomix ( tambien se puede hacer con la batidora ) los huevos y las espinacas triturando hasta quedar una textura fina , hacer un volcan encima de la mesa , hacer un hueco en el centro y añadir la crema de espinacas e ir amasando hasta que sea una masa compacta y no se pegue en las manos , estirar con un rulo hasta quedar de fina como una moneda de grosor aproximadamente , hacer con ella un rulo y cortar tiras como si fuese la masa para hacer palmeritas de un centimetro aproximado , espolvorear harina para que no se pegue ó colgar en algun sitio que tengamos a mano , mientras hervir una olla grande de agua con un puñado de sal , la pasta fresca estara en unos minutos cuando suba hacia la superficie de la olla , mietras en una sarten poner un chorrito de aceite que cubra el fondo y pochar la cebolla pelada y cortada en juliana , añadir la miel y mezclar y finalmente incorporar la pechuga de pollo cortada a cuadritos , hacer unos minutos y la receta estara lista para emplatar y servir
Pasta a la barbacoa

Pasta a la barbacoa

El pollo marinado con esta mezcla de especias y salsas gana muchísimo e impregna de sabor todo tipo de acompañamientos que desees como en este caso, con pasta
Pasta a la italiana

Pasta a la italiana

Un motiu és que a casa en diferents ocasions he fet receptes de pasta semblants a aquesta, però en aquesta concretament, es deixa marinant l'oli amb all i pebre durant un cert període de temps i en canvi jo sempre ho feia directament al foc i tenia ganes de provar-ho per aquest sistema
PASTA A LA AMATRICIANA

PASTA A LA AMATRICIANA

Esta salsa es originaria Amatrice, de los pastores amatracianos, los cuales durante el peiodo estival se trasladaban a Roma para vender sus productos lácteos (principalmmente quesos) y carnes ovinas y porcinas
Pasta Marinera a la cinnamon

Pasta Marinera a la cinnamon

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. (. p. a. r. a. 4. p. e. r. s. o. n. a. s. ). 4. 0. 0. g. r. d. e. p. a. s. t. a. l. a. r. g. a. 5. 0. 0. g. r. d. e. g. a. m. b. a. s. ,. c. a. m. a. r. o. n. e. s. o. l. a. n. g. o. s. t. i. n. o. s. 8. a. 1. 0. a. n. c. h. o. a. s. (. e. n. s. u. a. c. e. i. t
PASTA A LA MARINERA

PASTA A LA MARINERA

Colocamos la mitad de la pasta en un recipiente apto para horno. aceite de oliva. Cocemos la pasta como indique el fabricante , y una vez lista , la escurrimos
Pasta a la Bolognesa

Pasta a la Bolognesa

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. P. a. r. a. l. a. P. a. s. t. a. a. l. a. B. o. l. o. g. n. e. s. a. (. r. i. n. d. e. p. a. r. a. 6. p. e. r. s. o. n. a. s. ). 1. /. 2. K. g. d. e. c. a. r. n. e. m. o. l. i. d. a. (. m. a. g. r. a. ). 1. l. a. t. a. d. e. p. a. s. t. a. d. e. t. o. m. a. t. e
Pasta a la carbonara

Pasta a la carbonara

Pero si de verdad sois fans fans de la pasta yo tengo una receta con resultado satisfactorio garantizado
Pasta a la Carbonara

Pasta a la Carbonara

Esta receta de pasta no podía faltar. En esta ocasión, la salsa carbonara, es mi receta de siempre que todavía no había compartido con vosotras/os
Pasta y patatas a la romana con beicon

Pasta y patatas a la romana con beicon

La pasta con patatas original, aún más consistente, se cocinaba con manteca de cerdo y Guanciale. Una receta típica de la cocina romana, muy económica, fácil, encanta a los niños y es muy indicada para días de frío
PASTA A LA AMATRICIANA

PASTA A LA AMATRICIANA

PASTA A LA AMATRICIANA, una deliciosa propuesta para l@s amantes de la pasta. No la hice con los ingredientes de la receta original, he cambiado las cebollas, los tomates y el queso
Pasta a la puttanesca

Pasta a la puttanesca

La pasta a la puttanesca o putanesca es una de las recetas más tradicionales de Italia. Combina muchos de los deliciosos sabores de la dieta mediterránea y es sanísima
Tortiglioni a la crema de queso y lentejas

Tortiglioni a la crema de queso y lentejas

Mientras tanto, en una sartén con los bordes altos, preparar una crema homogénea mezclando el queso pecorino romano rallado y la pimienta triturada con un cucharón de agua de cocción de la pasta
Tortitas americanas con miel

Tortitas americanas con miel

Mezcla con una cuchara de madera hasta obtener una pasta muy espesa y sin grumos. Tamiza las harinas y añade la levadura en un bol